Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, accu Remercier également le personnel du ménage car les cottage sont très propre

Très beau camping, accueil parfait. Remercier également le personnel du ménage car les cottage sont très propre

Par Stéphanie il y a 2 ans

Par Alicia il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping agréable, séjour en tente incluant utilisation des sanitaires: les sanitaires sont fonctionnels et propres. Les équipes sont accessibles et souriantes. Les services proposés sont en cohérence avec les 5 étoiles.

Par Clément il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tres bon sejour. Logement neuf et propre et bien equipe. Personnel tres sympathique

Par Sliman il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Court mais très agréable séjour. Je pense néanmoins qu'en haute saison le camping doit être beaucoup moins calme voir trop bruyant.

Par Marc-Antoine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping agréable et familiale, animation au top pour les enfants ainsi que les adultes. Belle espace aquatique pour bébé, enfants et adultes, bar avec accès vers l’espace aquatique. Plage à la sortie du camping pour ceux qui n’aime pas la piscine

Par Benjamin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping agréable et familiale, animation au top pour les enfants ainsi que les parents L’espace piscine est génial, plage à la sortie du camping pour ceux qui n’aime pas la piscine. Mini bar directement a l’espace aquatique

Par Benjamin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping très agréable

Camping très bien situé. Hébergement au top Espace aquatique très agréable malgré l'eau un peu trop fraîche Jeux enfants très bien mais un peu éloigné des hébergements.

Par Denise il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Accueil au top, bien entretenu, bungalow bien agencé et pas trop serré les un les autres. L'espace est très agréable pour toute la famille. Je suis retournée au spa et je suis toujours très satisfaite de la prestation de l'accueil. C'est un spa a taille humaine et très clean.

Par Malika il y a 2 ans

Excellent camping pour petits et grands. Je recommande fortement

Excellent camping pour petits et grands. Je recommande fortement

Par Mickael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Bon séjour

Camping très bien placé belle plages à proximité et super balades à vélo.

Par Laëtitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Très bon séjour

Mobilhome propre, endroit calme même apaisant en pleine nature idéal pour se déconnecté.

Par Laëtitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Revoir les petits points de confort, sur la literie et le papier de toilette

Revoir les petits points de confort, sur la literie et le papier de toilette

Par Florian B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping bien placé mais…

Beau camping bien placé mais… autour de la piscine il y a des chaises !!??? Inconfortable +++++ c’est bien dommage… attention aux poubelles qui débordent alors que la saison n’est pas commencée…

Par Miloan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobil home très confortable. Camping agréable et bien situé en bord de mer, propose beaucoup d'animations.

Par Mireille il y a 2 ans

Super séjour