Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Trop top

Très agréable

Par Christophe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Always a great week- we love this campsite - it's clean, good price, friendly staff, great pool/lazy river. We have been coming for years

Par Victoria il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un très bon camping, sur un site proche de la mer et des commerces de Benodet. Un personnel au petit soin , très aimable.

Par christian.penfrat il y a 5 mois

Très belle découverte, camping très bien situé, propre et avec tout ce qu

Très belle découverte, camping très bien situé, propre et avec tout ce qu

Par Pauline il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien situé accueil agréable. Nous avons apprécié la piscine eau agréable. Un peu moins le spa on a trouvé la température de l eau un peu juste même si on a passé un bon moment

Par Sandrine il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour Camping agréable et bien agencé Mobil home parfait :propreté et agencement parfait

Par Pascale il y a 6 mois

Camping très agréable et dans un super cadre. Personnel accueillant et très à l

Par Josiane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un très bon séjour. Camping agréable.

Nous avons passé un très bon séjour. Camping agréable.

Par Anthony il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très belle installation dans un cadre superbe et idéalement situé.

Très belle installation dans un cadre superbe et idéalement situé.

Par Bertrand il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tout était parfait, le personnel a l acceuil est très sympathique, le mobil home était propre et en bon etat et bien équipé

Par Philippe il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

La formule week-end est très intéressante .Le camping très agréable en basse saison ,le logement eta

La formule week-end est très intéressante .Le camping très agréable en basse saison ,le logement était très propre et la literie confortable.Sympa le cours de tennis .!Vue sur la mer directement en sortant du camping

Par Sabrina il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tout etait parfait ! Logement neuf et installations au top ! La rivière...géniale !

Par Arnaud il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Superbe, notre séjour a été parfait,le cottage était très propre et avec beaucoup de rangement. La piscine était très belle,peu de monde hors saison. Le restaurant était également vraiment très bien et tout le personnel était serviable et souriant.
La place face au camping est petite mais magnifique.
Je recommande+++ ce camping.

Par Florence il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

La place face au camping est petite mais magnifique.
Je recommande+++ ce camping.

Par Florence il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour au camping Escale Saint Gilles magnifique camping qui correspond parfaitement a nos att

Super séjour au camping Escale Saint Gilles magnifique camping. Ce camping correspond parfaitement a nos attentes Emplacement, prestations, qualité, aménagement ,logement de haute qualité, proximité, un réel plaisir. Nous sommes fidèles à Sandaya pour toutes ces raisons

Par Philippe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Comme toujours nous sommes totalement satisfaits de notre séjour dans un camping Sandaya. Le camping Escale Saint Gilles de Bénodet l

Par Dominique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025