Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Week end très agréable Camping idéal pour un court séjour

Week end très agréable Camping idéal pour un court séjour

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Week-end très agréable entre amies avec un beau soleil et une magnifique plage ,animations au top 👌

Par Maryline il y a 2 ans

Très belles prestations et bonne situation proche de la mer

Très belles prestations et bonne situation proche de la mer

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, nous avons passé un très bon week-end. On reviendra !

Très beau camping, nous avons passé un très bon week-end. On reviendra !

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le camping n'a pas tenu compte de notre demande d'emplacement malgré que nous ayons payé une plus value pour choisir notre emplacement : vis a vis , bruit occasionné par des voisins , pas d'emplac pour notre véhiculeement

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

C'est très beau camping rénové récemment. Il est bien situé là plage au pied du camping. Seul petit point négatif piscine un peu froide mais une fois dedans ça va.

Par Jean-Jaques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Super séjour

Super séjour

Par Tatiana il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

super camping tout était parfait le personnel et tout ce qui concerne le camping animation propreté etc....

Par Nathalie il y a 2 ans

Très bien Bungalow propre, bien équipé Emplacement respecté et bien

Bungalow propre, bien équipé
Emplacement respecté et bien

Par Bénédicte il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour globalement agréable avec quelques couacs. Enfants bruyants après 23 heures.Crottes de chiens non ramassées.A côté
Du parking, avons été réveillés par discussions bruyantes vers 4 heures du matin.

Par Carlos il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Parfait, camping très agréable et propre , le service au restaurant un peu long, mais c'était le 1 er soir qu'il ouvrait, donc nous ne leur en voulons pas, très belle espace aquatique

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très satisfait de notre séjour, camping bien entretenu, même au mois de mai on a les services du camping(épicerie restaurant...)personnel très poli et très agréable, c est la 2eme année que nous venons et toujours aussi bien, très bonne situation près de la plage et près du centre ville.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Logement impeccable , camping propre et bien tenu ; parc aquatique très agréable ( la rivière sauvage est une très bonne idée)

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping . La mer à la sortie du camping ave Calme .bien entretenu Très bel emplacement ,

Très beau camping . La mer à la sortie du camping avec pistes cyclables . Calme .bien entretenu Très bel emplacement , et paysagé. Bon séjour Je recommande

Par Audrey il y a 2 ans

Hébergement prénium

Les hébergements sont très corrects. Veillez cependant à l'emplacement des places de parking par rapport aux locations et à préserver l'intimité des résidents.

Par Monique il y a 2 ans