Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Endroit superbe, personnel agréable, structures de qualités, animations diverses

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tres bon accueil de la part du personnel du camping, camping très agréable dommage que l'eau de la piscine ne soit pas plus chauffé pour les enfants

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un agréable séjour. Emplacement propre, assez grand juste peut être pour y accéder un peu étroit. Piscine agréable. Pour nous juste un point négatif, déçu que le resto ne soit pas ouvert un soir de semaine après le 15 mai car nous sommes restés du lundi au vendredi matin. Mais dans l ensemble rien à redire nous reviendrons

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Le ménage n

Le ménage n

Par Robert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Concentration des bungalows trop importante Autrement rien a redire sur les différents services ou activités. La qualité de l accueil dépend de l'humeur des acceuillants

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

L'emplacement du camping en bord de mer et le parc aquatique sont les atouts de ce camping. L'eau de la piscine était un peu froide à mon goût. De jolies balades à faire à pied à proximité. L'équipe de serveurs du restaurant était très sympathique mais nous avons trouvé que les plats étaient chers (pas de menu possible le soir), de moyenne qualité et en petite quantité.

Par Romuald C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très joli camping, calme. Le seul bémol est la température de l eau.

Très joli camping, calme. Le seul bémol est la température de l eau.

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un bungalow "4 coquillages" dont le confort n'est pas extraordinaire.

Un bungalow "4 coquillages" dont le confort n'est pas extraordinaire: canapé banquette en skai, portes qui s'ouvrent toutes seules, odeur de moisi / humidité de sorte qu'on doute du service de nettoyage, terrasse vieillissante, et des fourmis sortant des joints du côté de la cuisine (moins gênantes que l'odeur!). Par ailleurs, l'espace aquatique est assez petit, il n'y a pas suffisamment d'espace pour nager, l'eau était fraiche même en intérieur (séjour fin mai) et les vestiaires sont assez spartiates.

Par Anne-Pascale il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Eau de piscine très froide, les enfants étaient gelé et je n'exagere pas... A REVOIR SERIEUSEMENT

Eau de piscine très froide, les enfants étaient gelé, pour ma part je ne me suis meme pas baigné dedans tellement c'est glacial et je n'exagere pas, interieur comme exterieur. Et le multisport bien trop loin du camping pour les enfants

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

des petites remarques qui pourront être corriges dans le futur le plus sanitaires tres propre petite epicerie pratique entree camping et allee centrale bien delimite

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passer un séjour superbe camping et emplacement au top personnel très accueillant et agre

Nous avons passer un séjour superbe camping et emplacement au top personnel très accueillant et agréable. Idéal pour un séjour en famille.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Très bon camping

Très bon camping

Par Ghislaine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour à l’escale saint Gilles avec un très bon accueil (Amandine++). Mais pitié changez de bou

Bon séjour à l?escale saint Gilles avec un très bon accueil (Amandine++). Mais pitié changez de boulanger car le pain vendu à la boutique est infect( industriel ) les pains au chocolat ne valent guère mieux malgré le prix. Piscine chauffée à 26, trop juste pour BB.Dommage .

Par Martine il y a 2 ans

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Je recommande fortement ce camping et nous y reviendrons !

Je recommande fortement ce camping et nous y reviendrons !

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023