| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Helene
Endroit superbe, personnel agréable, structures de qualités, animations diverses
Voir plusCéline
Tres bon accueil de la part du personnel du camping, camping très agréable dommage que l'eau de la piscine ne soit pas plus chauffé pour les enfants
Voir plusAnne M.
Voir plusDominique
Concentration des bungalows trop importante Autrement rien a redire sur les différents services ou activités. La qualité de l accueil dépend de l'humeur des acceuillants
Voir plusRomuald C.
Voir plusAlexandra
Voir plusAnne-Pascale
Voir plusGregory
Voir plusEric
des petites remarques qui pourront être corriges dans le futur le plus sanitaires tres propre petite epicerie pratique entree camping et allee centrale bien delimite
Voir plusCaroline
Nous avons passer un séjour superbe camping et emplacement au top personnel très accueillant et agréable. Idéal pour un séjour en famille.
Voir plusMartine
Très bien et belle région
Très bien et belle région
Expérience prouvée le 22/05/2023
Anne M.
Nous avons passé un agréable séjour. Emplacement propre, assez grand juste peut être pour y accéder un peu étroit. Piscine agréable. Pour nous juste un point négatif, déçu que le resto ne soit pas ouvert un soir de semaine après le 15 mai car nous sommes restés du lundi au vendredi matin. Mais dans l ensemble rien à redire nous reviendrons
Expérience prouvée le 22/05/2023
Expérience prouvée le 31/05/2023
Dominique
Expérience prouvée le 15/05/2023
Romuald C.
L'emplacement du camping en bord de mer et le parc aquatique sont les atouts de ce camping. L'eau de la piscine était un peu froide à mon goût. De jolies balades à faire à pied à proximité. L'équipe de serveurs du restaurant était très sympathique mais nous avons trouvé que les plats étaient chers (pas de menu possible le soir), de moyenne qualité et en petite quantité.
Damien
Très bon séjour!
Très bon séjour!
Expérience prouvée le 13/05/2023
Alexandra
Anne-Pascale
Un bungalow "4 coquillages" dont le confort n'est pas extraordinaire.
Un bungalow "4 coquillages" dont le confort n'est pas extraordinaire: canapé banquette en skai, portes qui s'ouvrent toutes seules, odeur de moisi / humidité de sorte qu'on doute du service de nettoyage, terrasse vieillissante, et des fourmis sortant des joints du côté de la cuisine (moins gênantes que l'odeur!). Par ailleurs, l'espace aquatique est assez petit, il n'y a pas suffisamment d'espace pour nager, l'eau était fraiche même en intérieur (séjour fin mai) et les vestiaires sont assez spartiates.
Gregory
Eau de piscine très froide, les enfants étaient gelé et je n'exagere pas... A REVOIR SERIEUSEMENT
Eau de piscine très froide, les enfants étaient gelé, pour ma part je ne me suis meme pas baigné dedans tellement c'est glacial et je n'exagere pas, interieur comme exterieur. Et le multisport bien trop loin du camping pour les enfants
Expérience prouvée le 13/05/2023
Eric
Caroline
Nous avons passer un séjour superbe camping et emplacement au top personnel très accueillant et agre
Expérience prouvée le 17/05/2023
Ghislaine
Très bon camping
Très bon camping
Martine
Bon séjour à l’escale saint Gilles avec un très bon accueil (Amandine++). Mais pitié changez de bou
Bon séjour à l?escale saint Gilles avec un très bon accueil (Amandine++). Mais pitié changez de boulanger car le pain vendu à la boutique est infect( industriel ) les pains au chocolat ne valent guère mieux malgré le prix. Piscine chauffée à 26, trop juste pour BB.Dommage .
Julie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.