Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.
Le camping est bien situé en bord de mer avec une promenade permettant d?aller à pied au centre de Bénodet. L?espace piscine est très joli avec sa rivière qui a beaucoup de succès, mais uniquement ludique, pas de bassin pour nager. Sur le plan j?ai cru qu?il y avait un petit parc pour les toutous, en fait juste une douche pour les chiens. C?est dommage mais c?est déjà bien de pouvoir venir avec son chien. Par contre les bungalows premium sont interdits aux chiens. C?est dommage également.
Très jolie camping avec un beau et grand parc aquatique ainsi qu'une aire de jeux a l'extérieur très bien pour les enfants
Nous sommes venus en famille, pour l'emplacement, la qualité des prestations et le club enfants et n'avons pas été déçus. Nous n'avons pas l'habitude des camping et étions un peu réticents mais ce séjour nous a réconciliés pour plusieurs raisons : le camping était très calme et propre, l'accueil du personnel de niveau hôtelier très bon, le check in très rapide, le bungalow en bon état et parfaitement agencé et équipé, notre emplacement non passant et avec vue mer vraiment parfait, la piscine très agréable, la boutique très pratique est bien achalandée, les soirées au top, le club enfant très apprécié des principaux intéressés, ...
Camping propre avec mobil home modernes et bien équipés , espace aquatique pour les enfants avec toboggan mais sans véritable piscine.
L'emplacement est un peu étroit pour garer le véhicule près du logement. Le mobil-home est bien agencé et correctement équipé. Les 2 salles de jeux sont trop petites, dommage. L'eau de la piscine extérieure était un peu froide mais les installations sont bien. L'équipe d'animation est au top ainsi que l'accueil, pertinent dans les conseils de visites. La laverie est propre, bien équipée et pratique. Le Spa et son équipe sont au top. L'épicerie est sympathique mais un peu cher, dommage. La salle de spectacle et les bars sont top. Dommage que les installations sportives (terrain de tennis, aire de jeux etc) soient éloignés des bungalows et également dangereux pour y aller. Expérience globalement satisfaisante mais quelques détails à améliorer pour la rendre meilleure.
Beau camping, très ombragé, avec de nombreux arbres et plantes, très beau
séjour familial, au calme dans un camping agréable vers Doyen, et très fleuri
Excellent camping personnel professionnel et agréables
Espace aquatique au top. Très beau mobilhome. Camping face a la mer c’est parfait !
Tres agreable sejour dans un cadre fleuri et reposant ( emplacement premieum )
Très beau camping et calme. Seul bémol le sol de la piscine qui blesse les pieds des enfants
Proximité des activites et de la mer😁 Service aimable😉 Logement 4 coquillages petit. Considerant le temps en Bretagne, une terrasse mieux abritee serait nécessaire😒 Nettoyage derriere les lits et au-dessous, ainsi que sur les etageres et meubles pas fait. Beaucoup de poussiere dans ces endroits.😔 Trop de crottes de chien dans le parc d’activites sportives💩 Prix de location de velo excessif pour une famille🙄 Logement un peu cher🤑 En general, satisfait!
Très bon séjour, agréable. Le mobil-home était très bien. Bémol : le manque de communication sur les animations annexes (petits marchés...) et la trop grande proximité des mobiles home qui créent un manque d'intimité. Surtout quand les voisins sont sans-gène.
Personnel très aimable et disponible; mobil-home à l
Un camping propre avec le confort et services nécessaires, cependant nous avions la route a côté ce qui est désagréable lors du passage des voitures
Beau camping emplacements incroyable c est vrai peut être un peu collés au voisin mais bon c est le camping 🏕️
Camping bien situé en face de la mer et a 20 min a pied des commerces.
Camping propre et calme
Un beau espace aquatique.