| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Chloe
Déçu par le 5 étoiles, un rongeur sous le Mobil home qui empêche de dormir, la snack sans choix et qui ouvre tard mais surtout la piscine non chauffée
Voir plusJean
Voir plusElodie
Voir plusJacqueline
Voir plusFaustine
Voir plusStephanie
Je n ai pas mis 10 a cause de la température de l eau de la piscine. Et aussi dommage que le parking prenium ne soit pas numéroté avec son numéro de mobil home.
Voir plusCedric
Camping agréable et très bien situé, mais les mobiles Home sont trop rapprochés les uns des autres, dommage
Voir plusMichael
Voir plusStéphanie
Le camping bien sauf piscine un peu fraîche et pas de réponse à mon mail envoyé la veille de notre arrivée.
Voir plusNicolas
Très déçue
Alain
Voir plusBenoit
Voir plusFlorence
Camping très bien placé en bord de mer. Vacances réservées en Avril avec une impression que le camping n'était pas complètement préparé à l'arrivée des 1er vacanciers.
Voir plusCamille
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Oriol
Très beau camping, très bons équipements.
Très beau camping, très bons équipements.
Chloe
Jean
Déçu de notre séjour ,surtout de la piscine
Les jeux balançoire, structure de jeux ont été ouverte le vendredi la vieille de notre départ. Manque d'activité et d'animation, quand a l'animation jeux de sociétés était très bien découverte de nouveaux jeux et en quantité mais question fléchage de salle a nous de nous débrouiller (pas d'indice pour nous dire ou ca se trouve). Et le pompon, la piscine! J'ai choisi ce camping car parc aquatique fermer et piscine chauffer, l'eau de la mer était plus chaude que la piscine, gelé ! Le directeur nous dit que les machines de chauffage n'arrivent pas a fournir, ce n'est pas mon problème ,je paye un prix assez conséquent pour partir en vacances et ce n'est pas du tout a la hauteur de mes attentes. 5 étoiles et bien je trouve pas. Les enfants doivent traverser une petite route pour aller au terrain de jeux ou les voitures ne roulent pas forcément au pas , manque de fléchage de ralentisseur
Expérience prouvée le 22/04/2023
Elodie
Jacqueline
Choix de ce camping car piscine couverte et CHAUFFÉE. problème piscine non chauffée mes petits enfants se sont baignés deux fois sur 7 jours. Ils ont renoncé l eau était glaciale.Coupure de courant pendant 1 matinée et coupure un soir vers 22 heures?.
Faustine
Aire de jeux en travaux pendant les vacances scolaires donc accessible que peu de temps !! Et une eau gelé !! 21 degré inadmissible pour un 5* personne n'a pu en profiter pas de geste commercial alors que nous choisissons en priorité les camping pour leur parcs aquatiques . Une première sandaya pour nous peu convaincante
Stephanie
Je n ai pas mis a cause de la température de l eau de la piscine. Et aussi dommage que le parking pr
Cedric
Clémence
Satisfaisant mais rien d'exceptionnel
Satisfaisant mais rien d'exceptionnel
Michael
Stéphanie
Nicolas
Alexandrine
Emplacement du camping très bien mais c'est la seule chose qui est bien. Pas d'eau chaude une soirée et longue attente le lendemain avant intervention sur un séjour de deux jours .........Draps tâchés et troués. Piscine sale et froide Pas de gouttière donc réveillés à 3h00 du mat par le bruit de la pluie qui tombait sur un morceau de ferraille situé juste au niveau de la tête de lit. Ballet incessant de camion de livraison de mobile home moteur allumé pendant des heures en pleine période vacances scolaires et cela, après plusieurs mois de fermeture. C'est sûr c'est mieux d'attendre que les clients soient là, ça leur donne de quoi être insatisfaits ! Mais je vous rassure il y a déjà tellement de bonnes raisons que ce n'était pas utile d'en rajouter.
Expérience prouvée le 20/04/2023
Magali
Beau camping mais espace aquatique non conforme à ce qui était prévu Eau froide alors que soit disan
Beau camping mais espace aquatique non conforme à ce qui était prévu
Eau froide alors que soit disant chauffée
Très déçue
Veronique
Piscine ultra froide. Ménage pas effectué
Piscine ultra froide.
Ménage pas effectué
Alain
Benoit
Un point noir qui a gâché le séjour.
Un point noir qui a gâché le séjour la température de l'eau de l'espace aquatique. Nous réservons comme beaucoup de gens sur ce critère et nous nous sommes baigné une seule fois 5 minutes. Temperature beaucoup trop froide.
Expérience prouvée le 29/04/2023
Florence
Expérience prouvée le 15/04/2023
Virginie
Camping agréable à proximité de la mer
Camping agréable à proximité de la mer
Camille
La piscine devait être chauffée surtout la piscine couverte !! Nous l’avons choisi pour cela et elle était glaciale !! Nos enfants n’ont même pas été ! Quelle déception absolue surtout quand il pleut toute la journée !! Nous prenons un hébergement 5 * dans un camping dit « luxe « pour avoir moins que les camping que nous avons fait en bretagne ( domaine des ormes, domaine d’inly ,… ) Pas d’air de jeux pour les enfants car le camping est en travaux partout. Les mobilhome premium ( les plus chers ) n’ont pas de terrasse couverte et ils sont à la vue de tous même pas de brise vue sur le côté au minimum pour avoir un peu d’intimité ( vu direct sur 5 mobilhome) 1 ère fois dans un SANDAYA, ce sera la dernière pour nous quelle déception !!!
Expérience prouvée le 24/04/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.