Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tout était parfait le lieux le personnel et la meteo Ma seule hâte c est de revenir Merci a tous

Tout était parfait le lieux le personnel et la meteo
Ma seule hâte c est de revenir

Par Frederic il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bungalow N°40 loin du parking qui est trop petit Matelas du grand lit très inconfortable Terrasse av

Bungalow N°40 loin du parking qui est trop petit
Matelas du grand lit très inconfortable
Terrasse avec un arbre qui la traverse, donc oiseaux qui font leurs besoins sur la table, les chaises, le linge sur l

Par jeanpaulkuchler il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beaucoup d’arbres et de végétation dans ce camping qui est très Le personnel est très disponible et

Beaucoup d’arbres et de végétation dans ce camping qui est très bien situé pour aller à la plage ,aux restaurants ,visiter …Le personnel est disponible et réactif aux demandes .Ça fait la 2eme fois que nous venons en hors saison .

Par Sabrina il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping, agréable, belle piscine, personnel agréable et souriant.

Beau camping, agréable, belle piscine, personnel agréable et souriant.

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, les services sont biens et les équipes très gentilles et sympathiques !

Par Bénédicte il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

En famille avec une enfant de 4 ans. Très adapté, animations de qualité ainsi que les équipements. La piscine chauffée avec toboggans est un vrai plus. L?équipe est très amicale et sait mettre à l?aise

Par Maxence il y a 5 mois

Très beau camping ! Une piscine au top ! Du personnel à l

Très beau camping ! Une piscine au top ! Du personnel à l

Par Jean Y. il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping très propre un directeur très accessible avec une super équipe.

Beau camping très propre un directeur très accessible avec une super équipe.

Par Albert il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobil homes bien équipé et pas trop près les uns des autres et bel espace aquatique , dommage d avoir du pain industriel à l épicerie....

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Wunderschöner Campingplatz, haben zwei wundervolle Wochen hier verbracht!

Wunderschöner Campingplatz, haben zwei wundervolle Wochen hier verbracht!

Par Lisa M. il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tolle Lage und Pool. Minus für ein Mobilhome in dem die Spülmaschine Fischgeruch verbreitet und einer Platzierung entgegnen unseren Wünschen genau neben einem alten Toilettenhaus mit verbundenem Gestank nach altem Urin.

Par Wolfgang il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super camping, agréable, les animations et animateur formidable.

Super camping, agréable, les animations et animateur formidable.

Par Jeremie il y a 5 mois

Très beau camping sandaya

C'est un beau camping les pieds dans l'eau Nous avons eu de la chance d'avoir les clés du logement avant l'heure et d'avoir une vue mer. L'accueil était accueillant. L'espace aquatique est superbe et bien chauffé.

Par Christophe il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Je me suis foulée la cheville sur votre terrasse de mobilome ,après midi au urgence et 3 semaines d atelle, personne n est venu pour avoir de mes nouvelles, aucune excuse ou petit geste de sympathie, c est bien dommage car je garderai une mauvaise image de ce camping.

Par Agnès il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Une excellente semaine de vacances en famille, merci Sandaya de Bénodet :) Merci à Denis, Clara et l

Une excellente semaine de vacances en famille, merci Sandaya de Bénodet :) Merci à Denis, Clara et toute l'équipe pour leur travail d'animation, super ambiance et bonne humeur dégagée. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Marie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025