Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Hélène

SA

Sandrine

avis authentifiés

Très bon camping avec emplacement privilégié sur la Corniche. Seul bémol l espace aquatique trop petit par rapport aux nombres de bungalows. Circulation en vélo dans le quartier premium n est pas tota...

GI

Giusepine

avis authentifiés

Camping trés propre -séjour agréable -le personnel très accueillant-toujours à votre écoute, trés poli ,disponible.

FA

Fabrice

avis authentifiés

Bon séjour merci a Denis pour son talent et surtout sa sympathie et son humour "champagne Breton "bon surtout secoué et merc a l

DU

Dupont

avis authentifiés

Proche de la plage, quartier calme résidentiel.
Trop de promiscuité dans le quartier premium, pas assez d

SH

Shane

avis authentifiés

Brilliant from start to finish

JO

Joelle

avis authentifiés

Camping bien situé, ombragé et calme dans l

JO

Joh

avis authentifiés

Week end de 3 jours début juillet en famille. Nous avons passé un excellent sejour

FL

Florence

avis authentifiés

Pour un 5 étoiles, il faut sortir son porte monnaie à chaque instant....tout est en supplément

AN

Anne

avis authentifiés

Loved the campsite. Great pool, great facilities (basketball court, boules, table tennis etc). Take away excellent. Only downside was the the onsite restaurant didn?t have a lot of availability. (Time...

OL

Olivier

avis authentifiés

très bien mais piscine trop petite

BR

Brigitte

avis authentifiés

Nous avons eu notre séjour perturbé notre petite fille s

RA

Raphael

avis authentifiés

Le camping est magnifique. Le site incroyable. Seul petit bémol nous concernant. L

CH

Christine

avis authentifiés

Camping super personnel efficace et très sympathique.. Espace aquatique au top. Petit bémol l aire de jeu à l

MN

Marie N.

avis authentifiés

Super camping, très propre proche de la plage, piscine au top ainsi que l

AL

Alizée

avis authentifiés

Franchement top ! Le personnel est très gentil. Les infrastructures et activités proposées sont très sympa. Le mobil home que nous avons eu était très spacieux et récent. Je mets 9 au lieu de 10, car...

GU

Guy

avis authentifiés

Camping agréable et calme.
Personnel très sympathique.
Nous avons passé une super semaine.

NA

Nadine

avis authentifiés

Très joli camping, propre, prestations de qualité, grand espace aquatique chauffé

AI

Ailbhe

avis authentifiés

Very enjoyable, very relaxing, very clean and well maintained campsite

JE

Jean

avis authentifiés

Un très beau camping, bien placé en bord de côtes et vraiment bien aménagé, ombrage. En plus avec la chaleur lors du séjour ,c

Corniche de la Mer, 29950 Bénodet

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.