Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.
Très bon camping avec emplacement privilégié sur la Corniche. Seul bémol l espace aquatique trop petit par rapport aux nombres de bungalows. Circulation en vélo dans le quartier premium n est pas totalement sécuritaire...les vacanciers pourraient descendre de leur vélo. Tout le personnel est poli, aimable et souriant 😃
Camping trés propre -séjour agréable -le personnel très accueillant-toujours à votre écoute, trés poli ,disponible.
Bon séjour merci a Denis pour son talent et surtout sa sympathie et son humour "champagne Breton "bon surtout secoué et merc a l
Proche de la plage, quartier calme résidentiel.
Trop de promiscuité dans le quartier premium, pas assez d
Camping bien situé, ombragé et calme dans l
Week end de 3 jours début juillet en famille. Nous avons passé un excellent sejour
Pour un 5 étoiles, il faut sortir son porte monnaie à chaque instant....tout est en supplément
Loved the campsite. Great pool, great facilities (basketball court, boules, table tennis etc). Take away excellent. Only downside was the the onsite restaurant didn?t have a lot of availability. (Times and or selection of menu)
très bien mais piscine trop petite
Nous avons eu notre séjour perturbé notre petite fille s
Le camping est magnifique. Le site incroyable. Seul petit bémol nous concernant. L
Camping super personnel efficace et très sympathique.. Espace aquatique au top. Petit bémol l aire de jeu à l
Super camping, très propre proche de la plage, piscine au top ainsi que l
Franchement top ! Le personnel est très gentil. Les infrastructures et activités proposées sont très sympa. Le mobil home que nous avons eu était très spacieux et récent. Je mets 9 au lieu de 10, car peut être un petit bémol sur la proximité des Mobil home les uns par rapport aux autres, mais bon, c est aussi le jeu quand on part en camping, d être un peu collés à ses voisins :)
Camping agréable et calme.
Personnel très sympathique.
Nous avons passé une super semaine.
Très joli camping, propre, prestations de qualité, grand espace aquatique chauffé
Very enjoyable, very relaxing, very clean and well maintained campsite
Un très beau camping, bien placé en bord de côtes et vraiment bien aménagé, ombrage. En plus avec la chaleur lors du séjour ,c