Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobilhome premium avec arbre: frottement des branches sur le Mobilhome donc bruyant en cas de vent P

Personnel sympathique bar et snack
Camping correcte

Par Patricia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Campeggio pulito, piscina molto bella, soprattutto bellissimi gli scivoli coperti, l'acqua calda. Il cottage molto carino. L'animazione per gli adolescenti era carina, ma purtroppo non parlavano inglese, quindi è stato difficile comunicare. Nel complesso molto bello. Benodet è molto molto carina.

Par Simona il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Foto’s van het aquatisch gedeelte komen totaal niet overeen met de werkelijkheid!

Par Martine il y a 4 mois

Magnifique

Par Mesut il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous sommes ravis de notre séjour chez Sandaya Escale Saint Gilles. Le personnel est agréable, les infrastructures sont top,il manque peut-être un lave-vaisselle dans le cottage Lorient (le plus bas de gamme du camping) mais c

Par Alison il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour dans sa globalité. Infrastructures au top mais très déçus par le mobil home, très exigu et mal conçu, terrasse couverte petite.
Nous étions 2 adultes et 4 jeunes enfants donc 6 personnes mais le mobil home était plutôt pour 4 que pour 6.

Par VERONIQUE E. il y a 4 mois

Zones d

Zones d

Par Régis il y a 4 mois

Fantastic campsite with helpful staff. Brilliant pool area for children

Fantastic campsite with helpful staff. Brilliant pool area for children

Par Emer il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour passé au camping escale saint gilles. Les animations proposées étaient bien organisées et surtout celle sur le thème de Disney ! Les enfants et parents ont adoré ! Bravo à l

Par Mélanie il y a 4 mois

belle experience

belle experience

Par Marie F. il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

a great holiday camp with very good staff, especially the reception staff.

a great holiday camp with very good staff, especially the reception staff.

Par James il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour: piscine bien chauffée, mobil home propre et récent, animations et services parfaits et accès à la plage à quelques mètres .

Par Jean-Jacques il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous recommandons ce camping, il vaut largement ces 5 étoiles 🌟 Tout le personnel est au top. Beav

Nous recommandons ce camping, il vaut largement ces 5 étoiles 🌟 Tout le personnel est au top. Bravo à tous

Par Nathalie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Très bon camping, prope et Denis excellent ainsi que toute son équipe

Très bon camping, prope et Denis excellent ainsi que toute son équipe

Par Audrey il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Acceuil agréable Animations parfaites Piscine intérieure et couloir de nage eau chaude,bassin exté

Acceuil agréable
Animations parfaites
Piscine intérieure et couloir de nage eau chaude,bassin extérieur plis froide
Qualité restauration snack et restaurant parfaite
Par contre de nouveau 2eme expérience négative liée à la qualité de Propreté du mobilhome
Sandaya cote de nacres et là escale saint Gilles inadmissible (photos dispo)
Nous ne sommes pas "toqués"du ménage mais là.......
Nous allons de nouveau Sandaya domaine le midi à compter du 06/09/25 avec de grandes interrogations voir d

Par Bruno il y a 4 mois

Espace aquatique trop petit pour pratiquer la natation

Espace aquatique trop petit pour pratiquer la natation

Par Muriel il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien situé à Benodet qui est accessible à pieds 15 à 20 minutes le long de la côte.

Par Estelle S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025