Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Très contente de notre séjour à Sandaya Bénodet

Très contente de notre séjour à Sandaya Bénodet : camping bien placé, propre, vert. Un petit soucis de propreté du mobilhome qui a été réglé très rapidement par l'équipe d'entretien.

Par Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

De super vacances, des anim au top.. Un camping propre, calme et ombragé dans une belle région... Benodet est très sympa à visiter, avec les pistes cyclables,... On reviendra avec grand plaisir

Par Emilien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour agréable et conforme à nos attentes. Camping très bien situé et très propre.

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon camping,très bien placé. Rien à dire . L'espace aquatique est super pour les enfants.

Par Bastien il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

super camping, super piscine, point noir est le revêtement de la piscine

super camping, super piscine, manque bassin de nage; mon seul point noir est le revêtement de la piscine qui enlève la peau des pieds et par endroit surtout tobogan possibilité de coupures; en effet mes 3 enfants ont eu les dessous de pieds très abimés dont 2 avec coupures; leur copains avaient également les pieds abimés

Par Magali il y a 4 mois

Excellent séjour.très beau camping.personnel au top

Excellent séjour.très beau camping.personnel au top

Par Laurence il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour à l'escale saint gilles

Très bon séjour dans le camping , personnel au top, animation aussi, Denis était au top, club ado nickel, parc aquatique très bien 👍

Par Gersende il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Super séjour dans un cadre sympathique, équipe dynamique et agreable

Super séjour dans un cadre sympathique, équipe dynamique et agreable

Par José il y a 4 mois

Par Muriel il y a 4 mois

A améliorer pour un 5 étoiles

Le point positif du camping est l?emplacement car il est près de la mer, accès aux commerces, plages, promenade. Le point négatif est la piscine. Le revêtement est rugueux, au bout de 2 semaines nous avons les orteils en sang. Un peu déçu des animations du soir. Un peu déçu pour un 5 étoiles.

Par Joan il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Déception. Après avoir déjà eu 2 expériences excellentes dans d'autres Sandaya, cette fois-ci fut une déception pour nous.

Par Julien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mooie camping met veel voorzieningen. Ruime caravan. 2 badkamers is heel fijn.

Mooie camping met veel voorzieningen.
Ruime caravan. 2 badkamers is heel fijn.

Par Edgar il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le camping était très bien en général, les emplacements, l?environnement, les accès. Le seul bémol q

Le seul bémol que nous puissions remonter c?est que la vaisselle (verres, couverts, assiettes, bols, tasses et le grand plat) étaient sale, nous avons du tout renettoyer (nous étions en premium donc nous attendions un certains service de qualité)

Par Julie il y a 4 mois

tres bien

tres bien

Par Estelle il y a 4 mois

Bon séjour

Bonnes infrastructures, propres et entretenues. Bonne équipe d’animation. Néanmoins le mobil home manque cruellement d’équipement : seulement 5 petites cuillères, pas de crêpière en Bretagne c’est dommage et le ménage n’était pas très bien fait à notre arrivée. Nous avons cependant passé un bon séjour.

Par Aurore il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Globalement satisfaisant une petite réserve sur les transats au bord de la piscine ,inconfortables. Et l absence de bornes de recharge qui sont néanmoins indiquées sur votre site

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un très beau séjour, magnifique camping et une équipe d animation au Top. Mention plus que très bien a Denis qui assure du matin au soir pour nous divertir. Une pêche d enfer toujours le sourire et d une grande bienveillance. Mille merci a lui et son équipe nos enfants se sont régaler et nous aussi les spectacles étaient Top.

Par Sebastien il y a 4 mois