Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un joli centre de vacances. Propre, bien équipé, bar, snack, piscine, un personnel gentil à l’écoute

Un joli centre de vacances. Propre, bien équipé, bar, snack, piscine, jeu pour les enfants, un parcours pour vélo ou trottinette. Un personnel gentil, aimable et à l’écoute. Proche de la mer et de la commune de Bénodet. Un système pour l’arrivée avec inscription à l’avance. Parfait, et rapide. Je recommande et nous y reviendrons !

Par Frederique il y a 4 mois

Très bon séjour

Très bon séjour, nous avons pu profiter de toutes les installations et activités (terrain de sport, piscine, aquagym, zumba..) pendant une période de congés pas trop chargée. La plage à quelques mètres est un vrai plus. Nous avons également testé le SPA, une détente garantie. Personnel souriant, accueillant. Camping calme la nuit. Hébergement propre et confortable.

Par Sandra il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Fijne, nette camping. Goed onderhouden en vriendelijk personeel.

Fijne, nette camping. Goed onderhouden en vriendelijk personeel.

Par Simone il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Zeer verzorgde en nette camping, heel mooie bungalow, goede winkel en mooi zwembad met gezellig terras.

Par Ton il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Fijne camping. Mooi ingericht. Goede faciliteiten. Leuk entertainment voor kinderen. Ze stralen uit dat ze er echt zin in hebben je een fijne vakantie te geven.

Par Martijn il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien placé. Beaucoup de verdure. Tout est très propre. Piscine et toboggan vraiment très bien, à une température agréable. Les animateurs sont gentils et dynamiques. Le personnel du bar et du snack sont du gentillesse incroyable. Seul les spectacles du soir ne sont pas toujours à notre goût (un peu trop de magie), mais ça n

Par Solenne il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très belle région, camping idéal en famille, secure et bien entretenu, personnel très aimable

Par Mary il y a 4 mois

Bon séjours, camping très bien situé pour la plage et promenade jusqu

Bon séjours, camping très bien situé pour la plage et promenade jusqu

Par Stephanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonjour, déçu du nettoyage du mobil-home pourtant sais pas la première fois que je vais chez Sandaya,que se soit un deux étoiles ou un premium le nettoyage sais la base.

Par Fabrice il y a 4 mois

Eine Woche in der Bretagne

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, der leider durch Ameisen im Kinderzimmer und einen sehr unangenehmen Geruch in einem anderen Schlafzimmer getrübt wurde.

Par Nikolaus il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour sympa manque air de jeux pour enfants une structure gonflable ne suffit pas Pour un 5 ét

Pour un 5 étoiles un lave vaisselle et une clim serait bienvenue

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Notre emplacement était un peu trop ombragé à mon goût. Les haies et arbres faisaient bcp de courant d

Par Jean-Michel il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

The cottage friends accommodation was great! The campsite was close to three beaches, with the neare

The cottage friends accommodation was great!
The campsite was close to three beaches, with the nearest being good for swimming.

Par John il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025