Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Espace aquatique au top. Très beau mobilhome. Camping face a la mer c’est parfait !

Par Maxime il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tres agreable sejour dans un cadre fleuri et reposant ( emplacement premieum )

Tres agreable sejour dans un cadre fleuri et reposant ( emplacement premieum )

Par Claude il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping et calme. Seul bémol le sol de la piscine qui blesse les pieds des enfants

Par danielrose-marie il y a 4 mois

Cottage Atlantique 4 coquillages 6 personnes

Proximité des activites et de la mer😁 Service aimable😉 Logement 4 coquillages petit. Considerant le temps en Bretagne, une terrasse mieux abritee serait nécessaire😒 Nettoyage derriere les lits et au-dessous, ainsi que sur les etageres et meubles pas fait. Beaucoup de poussiere dans ces endroits.😔 Trop de crottes de chien dans le parc d’activites sportives💩 Prix de location de velo excessif pour une famille🙄 Logement un peu cher🤑 En general, satisfait!

Par Jean-Louis il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour, agréable. Le mobil-home était très bien. Bémol : le manque de communication sur les animations annexes (petits marchés...) et la trop grande proximité des mobiles home qui créent un manque d'intimité. Surtout quand les voisins sont sans-gène.

Par Vanessa il y a 4 mois

Au top ! Camping et activités proposées appréciés par toute la famille

Par Ludovic il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un camping propre avec le confort et services nécessaires, cependant nous avions la route a côté ce qui est désagréable lors du passage des voitures

Par Marion il y a 4 mois

Vacances

Mobil home sale à notre arrivée, camping bruyant. Piscine pas toujours nickel. Déçue pour un 5 étoiles !

Par Lydie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Très bon séjour

Nous avons passé un agréable séjour, personnel et animateurs très agréables et emplacement idéal ! Des produits locaux et/ou plus qualitatifs seraient appréciés au bar (cocktails originaux ou avec de meilleurs produits, planches apéros à base de produits locaux...).

Par Laura il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellente ambiance par l'équipe d'animation en journée et en soirée et mobilhome très confortable

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très agréable séjour Animations de très belles qualités Piscine très propre Que du positif Brav

Très agréable séjour
Animations de très belles qualités
Piscine très propre
Que du positif

Bravo

Par Françoise il y a 4 mois

Camping magnifique emplacement

Beau camping emplacements incroyable c est vrai peut être un peu collés au voisin mais bon c est le camping 🏕️

Par Karine il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour avec un bel accueil dans un cadre très agréable. Piscine couverte et chauffée très agréable malgré le temps médiocre.animation diversifiée, propreté des lieux

Par Franck il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Première expérience au camping- endroit bien situé, le parc aquatique est super, pour enfants et adu

Première expérience au camping- endroit bien situé, le parc aquatique est super pour les enfants et adulte d’autant qu’on peut en profiter même par temps de pluie. Camping agréable et plutôt calme.

Par Sandra il y a 4 mois

Très déçu du mobilhome

1500 euros la semaine pour un mobil home en piteux état. Alors certes, nous avons changer car notre 1er emplacement ne nous convenait pas Var terrasse collée au mobil home voisin,mais pas un geste co pour la vétusté du 2eme mobile home ! Humidité, radiateur rouillés, Humidité sur les matelas, cafetière avec fils électrique apparent, douche moisie, robinet de la cuisine enfoncé dans le plan de travail, lumière terrasse déboîtée, ensemble vieillissant ! Photo à l appui ! Très déçue venant d un camping 5 étoiles..
1500 euros la semaine, il faut encore loué le barbecue.

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très déçu du mobilhome !!!

1500 euros la semaine pour un mobil home en piteux état. Alors certes, nous avons changer car notre 1er emplacement ne nous convenait pas car terrasse collée au mobil home voisin,mais pas un geste co pour la vétusté du 2eme mobile home ! Humidité, radiateur rouillés, Humidité sur les matelas, cafetière avec fils électrique apparent, douche moisie, robinet de la cuisine enfoncé dans le plan de travail, lumière terrasse déboîtée, ensemble vieillissant ! Photo à l appui ! Très déçue venant d un camping 5 étoiles.. 1500 euros la semaine, il faut encore loué le barbecue.

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien situé en face de la mer et a 20 min a pied des commerces. Camping propre et calme Un be

Camping bien situé en face de la mer et a 20 min a pied des commerces.
Camping propre et calme
Un beau espace aquatique.

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super camping, animations variées pour les enfants, structures adaptées. Mobile home neuf et très propre et très bien équipé (vaisselles, électroménager au top

Par Maxence il y a 4 mois