Logo Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

EL

Elodie

avis authentifiés

+ Très bon camping.idealement situé. animation sympas. parc aquatique génial - Emplacements un peu trop proches les uns des autres

PA

Excellent

MA

Marie

avis authentifiés

We love saint Gilles however I think the entertainment needs an up grade and the rentals are too close together.

DE

Denis

avis authentifiés

Animation en soirée , très moyenne

DE

Denis

avis authentifiés

Tres bonne équipe, trés bon service, magnifique SPA, emplacement parfait.

Véronique

avis authentifiés

Séjour très agréable , à notre arrivée accueil très chaleureux , personnel très sympathique , souriant , serviable , réactif et disponible . mobil

BE

Bernd

avis authentifiés

Ein sehr schöner und gepflegter Platz mit einen großen "Wasserspielplatz" für Kinder. Für größere eher nicht so geeignet. Erwachsene vermissen einen Platz zum Schwimmen, wo einem keiner vom Beckenrand...

KA

Kathleen

avis authentifiés

Les bungalow sont bruyant ( pour entendre le micro-ondes en marche des voisins portes et fenêtres fermés il faut y aller) . Bungalow inadapté pour un enfant en bas âge. Nous avions pris un bungalow 6...

OL

Olivier

avis authentifiés

Très beau camping, propre, entretenu, Très bien situé. Personnel efficace et pour la plupart sympathiques. Gérant avenant et accommodant. Le petit bémol( toujours le même) les toiles d'araignées et p...

MI

Michèle

avis authentifiés

Sehr schöne Anlage, sehr schönes Haus.
Rundherum sauber und gepflegt. Tolle Lage!
Die Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Fahrradverleih, waren sehr freundlich
und hilfsbereit. Vielen...

ER

Eric

avis authentifiés

Très beau parc aquatique .beau logement mais il est dommage qu il soit trop près car manger en ayant une vue sur un mobil home c est pas terrible ou être dans la cuisine et voir les gens sur leur ter...

GI

Gilles

avis authentifiés

Très familial et qualité des pusxines

DY

Dympna

avis authentifiés

We had a lovely holiday with you. However we stayed in D01 and it is so close to the bar it was very noisy - the kids arcade was right beside us. I?ll move further away next time!

JO

José

avis authentifiés

Een hele fijne, mooie camping waar veel te doen is.

AL

Alain

avis authentifiés

Bonne situation géographique, beau camping où les espaces premium sont joliment arborés et fleuris, espace nautique impeccable avec une zone adulte, accueil parfait, parfait pour les ados, animations...

CB

Charron9 B.

avis authentifiés

Beau séjour agréable, par contre le mitigeur de douche ne fonctionnait pas et l eau passait d eau très chaude à froide en quelques secondes. Ce serait bien de revoir la literie du grand lit svp.

MP

Marie P.

avis authentifiés

Une semaine avec enfants où chacun y trouve son compte . Parc aquatique , activités , animateurs , tout est parfait . Les mobile-homes restent des structures mal insonorisées mais on est en famille !...

CA

Carole

avis authentifiés

Avons passé 4 jours bien agréables dans votre établissement - avec une météo superbe !

CH

Christian

avis authentifiés

Un camping très bien placé, face à l

Corniche de la Mer, 29950 Bénodet

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.