Logo Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

NA

Nathalie

avis authentifiés

Mooie camping met veel groen en veel mogelijkheden voor de kinderen.

PA

Patricia

avis authentifiés

Personnes acceuillantes et sympathiques, piscines agréables et chauffées avec la rivière ou les bouées sont autorisés pour les enfants, pumtrack top pour les enfants, mobilhome sympas avec une petite...

JO

Joyce

avis authentifiés

Mooi park, prachtige locatie, netjes! Geweldig huisje!
Kinderen hebben het goed naar hun zin gehad.

MA

Martijn

avis authentifiés

Een heerlijke vakantie gehad dankzij het geweldige chalet, voorzieningen en omgeving.

LA

Laurence

Chouette camping

EL

Elodie

avis authentifiés

Très bon camping, extrêmement bien situé en bord de mer, avec plein de services et d

RO

Romain

avis authentifiés

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce camping. Il est très bien situé, calme, très bien entretenu et le personnel est vraiment serviable et sympa. Merci !

CH

Christophe

avis authentifiés

6eme sandaya pour nous,et dans l'ensemble toujours très satisfait !!le seul point négatif de l'escale saint gilles est la supérette qui est vraiment trop peu achalandée.... Trop peu de produits, charc...

JE

JULIEN ET LAETITIA C.

avis authentifiés

Notre séjour dans votre fût très agréable. Camping familiale animé par des personnes passionnées. Des activités pour tous du club enfant à des activités pour les adultes. Respect des nuisances sonores...

SY

Sylvia

avis authentifiés

Super camping. Proche de la mer, piscine magnifique pour les enfants et staff super ! Rien à dire ;)

Rémi

avis authentifiés

Excellent séjour. Tout le personnel est très gentil et souriant. Mentions spéciales pour l animatrice Léa qui a enchanté nos ados et pour Denis l animateur. Les spectacles vus sont de très bonne qual...

CI

Ciara

avis authentifiés

This is my third year in a row staying in a Sandaya and my second at Escale St. Gilles. The only thing I think could be improved are the dining options on site-the restaurant seems too formal but the...

TO

Tomás

avis authentifiés

A very family friendly campsite in a beautiful location.

MA

Marine

avis authentifiés

Camping tres agréable en bord de mer

JU

Justine

avis authentifiés

camping très bien situé, propre. cependant, superette extrêmement chère. A l'arrivée, notre logement était sale et le pommeau de douche cassé mais les équipes ont été réactives pour le remplacement et...

FR

Francine

avis authentifiés

Très bon camping, personnel aux petits soins..
Manque juste un peu d

Rémi

avis authentifiés

Excellent séjour. Super spectacle Pirates des Caraïbes.

FA

Fabienne

avis authentifiés

Très beau camping, idéalement situé, les chiens sont appréciés (poubelles nombreuses et emplacement dédié à l’agility), le personnel est souriant et avoir un endroit interdit aux enfants est agréable...

JE

Jean-Michel

avis authentifiés

sejour très agréable, nos petits enfants étaient enchantés. Petit point de détail notre petite fille de 4ans et demi n

FR

Frederic

avis authentifiés

Tres bon séjour camping idéalement place

Corniche de la Mer, 29950 Bénodet

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.