Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mooie camping met veel groen en veel mogelijkheden voor de kinderen.

Mooie camping met veel groen en veel mogelijkheden voor de kinderen.

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Personne acceuillant et sympathique, piscine agréable et chauffée avec la rivière ou les bouées sont

Personnes acceuillantes et sympathiques, piscines agréables et chauffées avec la rivière ou les bouées sont autorisés pour les enfants, pumtrack top pour les enfants, mobilhome sympas avec une petite vue sur la mer mais assez bruyant trop coller aux autres av des enfants et parents qui crient ou parlent fort. Snack tres bon.Cadre devant le camping top accès marche et vélo juste devant le long de la mer magnifique avec un bon glacier a Benodet tres agréable. Mer calme et agréable manque juste le sable fin sans les algues mais dans l ensemble on recommande fortement.

Par Patricia il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mooi park, prachtige locatie, netjes! Geweldig huisje! Kinderen hebben het goed naar hun zin gehad.

Mooi park, prachtige locatie, netjes! Geweldig huisje!
Kinderen hebben het goed naar hun zin gehad.

Par Joyce il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Een heerlijke vakantie gehad dankzij het geweldige chalet, voorzieningen en omgeving.

Par Martijn il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon camping, extrêmement bien situé en bord de mer, avec plein de services et d

Par Elodie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce camping. Il est très bien situé, calme, très bien entretenu et le personnel est vraiment serviable et sympa. Merci !

Par Romain il y a 4 mois

Sandaya escale saint gilles

6eme sandaya pour nous,et dans l'ensemble toujours très satisfait !!le seul point négatif de l'escale saint gilles est la supérette qui est vraiment trop peu achalandée.... Trop peu de produits, charcuterie ou autre.... vraiment à revoir, surtout que la superficie de celle-ci est grande.

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Notre séjour dans votre fût très agréable. Camping familiale animé par des personnes passionnées. Des activités pour tous du club enfant à des activités pour les adultes. Respect des nuisances sonores: zone de jeux à l

Par JULIEN ET LAETITIA C. il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super camping. Proche de la mer, piscine magnifique pour les enfants et staff super ! Rien à dire ;)

Par Sylvia il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellent séjour. Tout le personnel est très gentil et souriant. Mention spéciale pour l animatrice

Excellent séjour. Tout le personnel est très gentil et souriant. Mentions spéciales pour l animatrice Léa qui a enchanté nos ados et pour Denis l animateur. Les spectacles vus sont de très bonne qualité

Par Rémi il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

This is my third year in a row staying in a Sandaya and my second at Escale St. Gilles. The only thing I think could be improved are the dining options on site-the restaurant seems too formal but the other option is very fast food. The staff on site are really friendly and helpful, especially at reception. And they also did a great job leading kids club activities, as well as the activities I joined for adults like jogging and circuit training. I will definitely be staying at a Sandaya campsite again.

Par Ciara il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

A very family friendly campsite in a beautiful location.

A very family friendly campsite in a beautiful location.

Par Tomás il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

camping très bien situé, propre. cependant, superette extrêmement chère.

camping très bien situé, propre. cependant, superette extrêmement chère. A l'arrivée, notre logement était sale et le pommeau de douche cassé mais les équipes ont été réactives pour le remplacement et le nettoyage. L'aire de jeux pour enfants est un peu éloignée et n'est pas directement dans le camping, c'est un petit point négatif car il faut traverser une petite route.

Par Justine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon camping, personnel aux petits soins.. Manque juste un peu d

Très bon camping, personnel aux petits soins..
Manque juste un peu d

Par Francine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellent séjour. Super spectacle Pirates des Caraïbes.

Excellent séjour. Super spectacle Pirates des Caraïbes.

Par Rémi il y a 4 mois

Très beau camping

Très beau camping, idéalement situé, les chiens sont appréciés (poubelles nombreuses et emplacement dédié à l’agility), le personnel est souriant et avoir un endroit interdit aux enfants est agréable à la piscine. Seul bémol, la propreté du mobil home

Par Fabienne il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

sejour très agréable, nos petits enfants étaient enchantés. Petit point de détail notre petite fille de 4ans et demi n

Par Jean-Michel il y a 4 mois