Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nette woningen, leuke camping. Heel leuk zwembad, ook als het slecht weer is. Aan het strand echt geweldig. Huisjes erg krap op elkaar gezet, maar net voldoende om je auto erbij te parkeren. Na 1 week nieuwe handdoeken en beddengoed gehad. Dat is een plus. Er is een mogelijkheid om een BBQ te huren, wel zelf de kooltjes aanschaffen.
De woningen hebben geen horren, die zijn echt wel wenselijk. Verder is alles oké, juist wat je verwacht van Sandaya

Par Maarten il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Logement exigu pas de terrain Trop peu d’espace ni activité enfant moins de 5 ans Bassins d’eau bo

Logement exigu pas de terrain et installé au bord de l’allée passante et bruyante Très peu de rangements Trop peu d’espaces et activités pour enfant moins de 5 ans Bassins d’eau bondés bruyants et impossibilité de nager Promiscuité des voisins

Par Michele il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable, bon emplacement, mobile home très bien agencé. Super espace aquatique.

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bien équipé mais animation limitée et low cost

Camping agréable et très bien équipé.
Seul gros bémol, l animation peu développée et de qualité médiocre au vu de ce que l on attendre d un 5 étoiles.

Par Loic il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

reprenez les commentaires déjà donnés dans les pages précédentes

reprenez les commentaires déjà donnés dans les pages précédentes

Par Michele il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobilhome très proche les uns des autres . Emplacement voiture minuscule. Assiettes sales. Balai sale et sols sales avec de la poussière. Espace bien être très cher: 15 euros 1h pour ne pas avoir accès au sauna et bancs à bulles.

Par Cecile il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tout était conforme à nos attentes: accueil, propreté, animations, piscine, services. Seul point négatif: il manque une issue au fond du camping pour accéder plus rapidement à la grande plage de Bénodet…(700m de détour car nous étions au fond du camping)

Par Karl il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable, très propre, très bien situé Parc aquatique au top Dommage que les animations en soirée ne soit pas très bonnes, et que le bar soit un peu cher

Par Jean P. il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Superbe séjour dans un camping agréable avec une super équipe d'animation. Mobile home très fonctionnel, piscine très grande avec de beaux toboggans. Les enfants se sont bien amusés au club enfant. Proximité de la plage et de Bénodet très appréciable.

Par Anne-Laure il y a 4 mois

Héél mooi verzorgd park!

Héél mooi verzorgd park! Mooi zwembad en proper en mooie bungalow!
Winkeltje had iets meer basisproducten mogen hebben. Ook misten we gewone broodjes en brood.

Par Bjorn il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Toujours bien mais attention à garder le niveau!

Bien mais attention à l'entretient et la formation des équipes ménage. On sent que les moyens financiers ont été réduit par rapport à l'an dernier ce qui réduit fortement notre expérience client

Par Violaine il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

L?emplacement est excellent avec un accès très agréable et court à la station de Béno. Le personnel est très sympathique. Les logements sont tout à fait corrects, il est très appréciable d?avoir un environnement ombragé et sans trop de vis-à-vis.

Par Sylvain il y a 4 mois

Nickel 👌

Nickel 👌

Par Laetitia il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Court séjour parfait très belle surprise de la qualité de l?accueil jusqu?aux prestations offertes s

Court séjour parfait
très belle surprise de la qualité de l?accueil jusqu?aux prestations offertes sur places et du mobilhome
Camping où il fait bon vivre ou on n?a pas envie de repartir . Aucunes déceptions tout est fidèle aux descriptions et aux attentes
Nous y retournons plus longtemps l année prochaine
Très belle 1 ère expérience sandaya

Par Anne il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Correct pour un court séjour

Bon camping dans l’ensemble, avec un bel espace aquatique et un pump track pour enfants. Mais certaines lacunes comparé à d’autres sandaya comme un vis à vis important entre les mobiles homes, l’état du mobile home (lit qui grince, eau chaude capricieuse). On attend un peu mieux au vu du tarif hebdomadaire.

Par Brice il y a 4 mois