Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour très agréable :Hébergement très confortable , du calme, et personnel efficace et très sympathique à tous les postes.

Par Daniel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Magnifique région, camping bien placé cependant il

Magnifique région, camping bien placé cependant le club ados n’est pas à la hauteur cette année, l’expérience ayant été plus satisfaisante dans certains campings Sandaya, il est dommage également que les animations du soir soient orientées pour les enfants.

Par Marion il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Trop de choses en option payante par rapport au prix élevée de location. Supérette vraiment trop che

Trop de choses en option payante par rapport au prix élevée de location. Supérette du camping vraiment trop cher avec d autres même si on veut accepter une petit différence au regard du service de proximité. Piscine est entièrement un parc aquatique et non une partie piscine adaptée aux adultes

Par Frederic il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Cela ne répond pas de vous mais certains voisins étaient quelque peu bruyants (notre dernière nuit une personne du staff est venue faire une ronde pour demander aux gens de se taire). Nos vacances se sont très bien déroulée (maintenance réactive et personnel tout confondu vraiment adorable)

Par Julie il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping, accueil, prestation, localisation, hébergement tout à fait correct. Mention spéciale pour l

Camping, accueil, prestation, localisation, hébergement tout à fait correct.
Mention spéciale pour l

Par Christine il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

We hebben een heel fijn verblijf gehad. Prachtig zwembad, mooie groene camping. Leuk animatieteam en de ligging aan zee is ook top. Enige wat bij aankomst niet zo fijn was was dat onze accommodatie maar gedeeltelijk was schoongemaakt. Na een lange reis is dat het laatste waar je op zit te wachten. Wel fijn dat het direct werd opgelost.

Par Debby il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien placé mais piscine trop froide à mon goût et surtout prévue pour les tous petits car peu adaptée aux adultes et ado

Par Berengere il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mooi gelegen park aan de zee, snackbar heeft lekker eten, zwembad leuk voor onze 7-jarige zoon. Voorzieningen zijn netjes, accomodatie schoon maar wel dicht op elkaar neergezet, konden bij de overburen zien wat ze aten.

Par Miranda il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Super camping!

Alles was zeer netjes geregeld, early check-in werkt goed. Camping was zoals beschreven op de site en de fotos online waren ook naar waarheid. Zwembad was fantastisch!

Par Kevin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très propre, équipe très pro, je vous recommande les yeux fermés.

Camping très propre, équipe très pro, je vous recommande les yeux fermés.

Par Gaelle J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

We were really impressed with Sandaya Escalle Saint Gilles. The site was extremely clean, it felt safe and the amenities were fantastic, especially the pool area. Never once struggled to get a sunbed but did find the deck chairs uncomfortable when resting your arms on it. The kids loved the slides and the lazy river but they did cut their feet a few times on the rough surfaces around the pool. That being said, it definitely wasn

Par Joanna il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super camping ***** Bien situé au bord de mer Idéal pour toute la famille et votre ami à 4 pattes 🐾

Par Tony il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un séjour extra entre le parc aquatique les animations pour enfants et pour adultes et les spectacles exceptionnels du soir !! Un bravo particulier pour l'équipe d'animation dynamique, souriante, à l'écoute et une mention spéciale pour Denis qui nous offre des spectacles éblouissants tant au niveau des décors, des costumes, des performances scéniques et artistiques. On n'a qu'une seule envie, revenir dans ce camping et le partager avec nos amis.

Par Stéphanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nette camping waar met name grote sta-caravans staan. Bij aankomst stond er een begin setje op tafel waaronder een literfles verse appelsap. Hele vriendelijke mensen achter de balie heten je van harte welkom. Onze comfort caravan met 3 slaapkamers en 2 badkamers was bij aankomst super schoongemaakt. Al met al een prima vakantie gehad.

Par Hans il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping , bien situé avec des équipements et infrastructures bien entretenus. Camping plutôt p

Camping plutôt propre dans l

Par Rachel il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Dommage que vous ne tenez pas compte du voisinage 3 adultes en quête de repos et de calme en face d

Dommage que vous ne tenez pas compte du voisinage
3 adultes en quête de repos et de calme en face d

Par Gaelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mooie camping met veel groen en veel mogelijkheden voor de kinderen.

Mooie camping met veel groen en veel mogelijkheden voor de kinderen.

Par Nathalie il y a 3 mois