Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.
super camping, super piscine, manque bassin de nage; mon seul point noir est le revêtement de la piscine qui enlève la peau des pieds et par endroit surtout tobogan possibilité de coupures; en effet mes 3 enfants ont eu les dessous de pieds très abimés dont 2 avec coupures; leur copains avaient également les pieds abimés
Le point positif du camping est l?emplacement car il est près de la mer, accès aux commerces, plages, promenade. Le point négatif est la piscine. Le revêtement est rugueux, au bout de 2 semaines nous avons les orteils en sang. Un peu déçu des animations du soir. Un peu déçu pour un 5 étoiles.
Mooie camping met veel voorzieningen.
Ruime caravan. 2 badkamers is heel fijn.
Bonnes infrastructures, propres et entretenues. Bonne équipe d’animation. Néanmoins le mobil home manque cruellement d’équipement : seulement 5 petites cuillères, pas de crêpière en Bretagne c’est dommage et le ménage n’était pas très bien fait à notre arrivée. Nous avons cependant passé un bon séjour.
Camping propre calme et proche de la mer
Globalement satisfaisant une petite réserve sur les transats au bord de la piscine ,inconfortables. Et l absence de bornes de recharge qui sont néanmoins indiquées sur votre site
Très beau camping dans un bel endroit, le calme, la verdure et la mer.... Un bon équilibre des animations, ni trop ni trop peu. Une belle aire de jeu pour les enfants, il est rare d'en trouver d'aussi grande et si bien équipée. Le personnel au top, toujours serviable et agréable.
Infrastructures au top animations superbe
Bon séjour, Camping agréable à 5 minutes de la plages. Dommage que l'animation de soirée soit très enfantine et qu'à l'espace aquatique il n'y a pas un bassin de nage..
Excellent camping, des supers spectacles, une équipe d'animation au top. Une mention spécial pour la piscine qui a sauvé nos vacances alors que le temps n'était pas de la partie.
4 année qu?on revient dans ce camping, camping agréable très familial, animateurs au top, petit bémol cette année le mobil-home sale à notre arrivée, terrasse non laver ( glisser plusieurs fois ), mobil-home situer trop près des jeux et animation.
Beau mobil home mais emplacement très bruyant, les activités du club enfants ainsi que les animations soirée pas top top par rapport à d'autres séjour en SANDAYA
Camping agréable mais trop acces sur les enfants, trop peux de possibilité de nager pour les adultes .
Camping très bien situé au bord de l'océan. Espace aquatique sympa et chauffé très bien pour les enfants et les plus grands.
bel accueil par la reception
trés décu de la propreté du mobilhome ( pas de visite avant location , ni de sortie de location d