| Mardi | 9:00 - 19:00 |
Voir plusAnais
Voir plusAmélie
Voir plusMBlg
Voir plusVanessa
Déçue... Logements collés les uns aux autres et mal exposés. Mobilier abîmé. Literie de mauvaise qualité. Personnel peu souriant.
Voir plusNicole
Vacances
Très bon séjour hébergement parfait Ravie personnel très agréable
Mélanie
Trois étoiles
Bien dans l'ensemble, mais pas au niveau 5 étoiles. La localisation géniale en face de la mer, espace nautique très bien, le personnel au top. Mais des améliorations vis-à-vis de l'informatique pour les réservation de groupe (pour ne pas payer deux fois). Manque de places handicapés non loin des cottages.
Anais
Logement impeccable , trop de vis a vis avec les autres logements ( pas d intimité) + logement en dessous d un arbres , des glands qui ne font que tomber sur la terrasse ( on a pas pu profitez de la terrasse)
+ très dangereux avec un bébé
Expérience prouvée le 05/10/2022
Amélie
Super camping !
Très bon camping, nous avons été agréablement surpris qu'en fin de saison il y ait toujours autant d'animations. Le personnel étaient super agréable Le camping aurait été une perfection si les lavabos des sanitaires n'étaient pas en permanence bouchés (sûrement à cause des cheveux pour les filles ) Et les WC sale Sinon rien a dire sur l'accueil, le logement, les animations, la proximité des commerces, le calme et le cadre ainsi que les services proposés Ps: peut-être préciser sur le site que pour la location des vélos il ne s'agit pas de vélos électrique Merci pour ce séjour et à très bientôt
Expérience prouvée le 17/09/2022
Corinne
Expérience prouvée le 04/10/2022
MBlg
Camping très sympa.
Camping très sympa. Piscine et air de jeux top pour les enfants. Petit bémol sur notre emplacement nous étions en face de la salle d'animation, de jeux.. La Chambre de notre fille de 2 ans donnait sur la voie de circulation près de l'entrée donc compliqué pour les siestes. Mais sinon rien à redire.
Corinne
Très agréable
Très agréable
Gwenola
Karl-Heinz
Der Campingplatz ist zwar sehr grün angelegt, aber es fehlen blühende Pflanzen. So sieht es sehr eintönig aus. Die Pflege der Anlage könnte insgesamt besser sein. Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und sehr freundlich. Unser Mobilhome (Cocoon 6) hat uns im Innenbereich sehr gut gefallen. Die Terasse ist mit dem Segel sehr schlecht überdacht und schützt bei regnerischem Wetter fast gar nicht. Die LIegen auf der Terasse sind äusserst unbequem. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt.
Expérience prouvée le 04/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.