| Mardi | 9:00 - 19:00 |
Nadine
Voir plusMichele
Camping très bien tenu et fort agréable
Carole
Que du bonheur, suoer camping super staff de supbes activités et beaucoup de choix dans les activites et cela et rare, que dire de Véronique Denis deux personnes vraiment géniales, merci au a cedric
Voir plusDominique
Voir plusMartine
Voir plusThibault
Dommage de ne pas pouvoir arriver plus tôt et repartir plus tard (dans la journée j'entends)dans le logement. Surtout quand on a un bébé de 2 mois...
Voir plusPerreaux M.
Voir plusGaetan
Voir plusAnthony
Camping très bien situé, bien équipé ,propre.
Eau de la piscine fraiche même sous le dôme.
Literie du mobilhome 016 a revoir !
Anthony
Camping très bien situé, bien équipé ,propre. Eau de la piscine fraiche hors saisons même sous le dôme. Literie du mobilhome a revoir !
Voir plusTiphaine
Camping familial Environnement agréable, emplacement idéal en bord de la mer, simplicité de se rendre au centre ville à pied...
Voir plusThierry
Voir plusMichel
Voir plusRoland
une première pour nous dans un camping,satisfaction générale hormis l'inconfort de la banquette du mobil home
Voir plusRomain
Voir plusQuentin
Site bien équipé mais vieillissant. Réception très accueillante et chaleureuse mais peu réactive.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Nadine
Expérience prouvée le 04/09/2022
Michele
Camping très bien tenu et fort agréable Activités maintenues même en septembre ce qui est rare.Très
Camping très bien tenu et fort agréable
Activités maintenues même en septembre ce qui est rare.Très bon accueil et emplacement pour camping car de bonne superficie. Épicerie à hauteur de nos attentes, sanitaires très bien aménagés. Bref rien à redire. Le conseille vivement
Expérience prouvée le 20/09/2022
Thibault
Horaires jouissance logement
Perreaux M.
un 5 etoile pas à son niveau
Camping agréable, très bien situé en bord de mer, mais salle d'eau très sale et MOISIE. Merci de vérifier la propreté de vos logement avant de remettre les clés et évitez de justifier qu'il s'agit d'un niveau de prestation 3 coquillages. Nous avons du passer 30 minutes à nettoyer notre logement à la brosse et javel
Expérience prouvée le 17/09/2022
Gaetan
Anthony
Camping très bien situé, bien équipé ,propre. Eau de la piscine fraiche même sous le dôme. Literie
Camping très bien situé, bien équipé ,propre.
Eau de la piscine fraiche même sous le dôme.
Literie du mobilhome 016 a revoir !
Tiphaine
Camping familial
Thierry
Tres beau camping. Encore de l animation en septembre. Creperie sur place et sandwichs pizza. Belle piscine et jeux aquatiquesadultes et enfants. Tout est neuf et propre. Prix pour septembre avec CE très raisonnable.
Expérience prouvée le 08/09/2022
Très bon camping ! Très bon accueil
Très bon camping ! Très bon accueil
Romain
Quentin
Un beau site vieillissant...
Expérience prouvée le 17/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.