| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Danielle
Bon séjour dans un camping très bien placé.Dommage qu'il faille insister et attendre pour avoir un emplacement et un mobil home correspondant aux souhaits exprimés lors de la réservation!
Voir plusSylvain
Camping très agréable, une très belle découverte, nous reviendrons avec grand plaisir...
Voir plusDidier
Camping bien exposé sur le bord de mer mais un manque de nettoyage et de propreté
Voir plusNoémie
Un camping calme du fait de la fin de saison. Très agréable a venir plus longtemps afin de profiter de la piscine qui est canon !
Voir plusCindy
Voir plusFabienne
Bonne situation.
Personnel très sympa et cordial
Joanna
Generally very nice place,
A couple of things could definitely be improved - sofa in our cottage was filthy so much that I would sit on it.
My sons both cut there feet very badly on the...
Maryse
Les mobil-homes sont très proches les uns des autres et nous entendions les conversations des voisins et vice versa...
Voir plusJoachim
Sehr schöne uns saubere Anlage.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Daniel
Accueil de qualité, sanitaires impeccables, terrain calme en septembre; tout ce que nous recherchons.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Yannis
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Cindy
Nous avons passé un excellent week-end, camping très bien situé, propre et agréable. L'espace aquatique est magnifique, les enfants se sont bien amusé. Juste un petit bémol sur la taille de notre cottage 4 coquillages que nous avons trouvé trop juste pour 6/7 personnes. Nous avons l'habitude de partir dans des campings 5 étoiles et pour le même prix et même gamme de logements, nous avons l'habitude d'avoir plus grand et un peu mieux équipés (volets ou stores occultants, aspirateur, salle de bain plus spacieuse...)
Expérience prouvée le 16/09/2022
Marie
Bungalow trop proche
Bungalow trop proche
Fabienne
Bonne situation. Personnel très sympa et cordial
Bonne situation.
Personnel très sympa et cordial
Marina
Yyvvggu
Yyvvggu
Bonne situation
Bonne situation
Isabelle
Belles prestations,superbe espace aquatique.
Belles prestations,superbe espace aquatique.
Monique
Excellent séjour
Excellent séjour
Joanna
Generally very nice place, A couple of things could definitely be improved - sofa in our cottage was
Generally very nice place,
My sons both cut there feet very badly on the bottom of the pool and couldn?t walk for a few days. - had to wear plasters and socks after that.
Maryse
Expérience prouvée le 07/09/2022
Joachim
Sehr schöne uns saubere Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Sehr schöne uns saubere Anlage.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Corniche de la Mer, 29950 Bénodet
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.