| Mardi | 9:00 - 19:00 |
Patricia E.
Voir plusHerve
Voir plusMaeva
Voir plusPatricia
Camping surement agréable en juillet/août mais triste et sombre en ce début septembre. Très peu d'animations, supérette en mode fin de saison.
Voir plusPolo
menage à revoir, mobil home pas propre
trouvé une robe dans un placard, plus un chargeur sur une prise
pas assez de vaisselle pour un 4 places
très peu de plan de travail pour cui...
Jacques
Très bon accueil, personnel agréable, mobil home bien aménagé. Espace buvette, animation, restauration, alimentation
font que nous avons tout à proximité. Il y a également un très beau SPA. De...
Quentin
Sejour au TOP. De l'accueil au confort du mobil-home, en passant par l'emplacement et l'espace aquatique, c'était PARFAIT. Un séjour inoubliable.
Voir plusGuy
Voir plusFrancoise
Très satisfaisante de notre séjour sauf avoir eut problème de chauffe-eau l eau trop froide
Voir plusMichel
Yveline
Très bon séjour
Très bon séjour
Patricia E.
Pas de soleil sur la terrasse (trop d'arbres). Donc, en septembre dommage car nous n'avons pas pu en profiter. La chambre des parents un peu étroite (peu espace en le mur et lit) et idem pour la salle d'eau. De plus, en raison de l'humidité, il serait souhable de mettre un sèche serviettes dans la salle d'eau.
Herve
Très beau camping, belle piscine et une tres bonne animation. très bien situé en bordure de mer avec des belles balades a pied et à vélo. Petit commerce très complet. Sanitaires nettoyes tous les jours propres sauf les sols.....domage Nous avons passé un très bon séjour
Benjamin
10 génial , accueil très sympathique
10 génial , accueil très sympathique
Maeva
Le personnel très accueillant. Mobil home en bon état même si la douche n'était pas très propre à mon sens. Le camping est agréable et propre. L'espace aquatique très grand et bien pensé mais j'ai trouvé que l'eau était assez froide, pourtant l'eau était dite chauffée.
Expérience prouvée le 24/08/2022
Très bel espace aquatique
Très bel espace aquatique
Expérience prouvée le 12/09/2022
Polo
menage à revoir, mobil home pas propre trouvé une robe dans un placard, plus un chargeur sur une pri
menage à revoir, mobil home pas propre
trouvé une robe dans un placard, plus un chargeur sur une prise
pas assez de vaisselle pour un 4 places
très peu de plan de travail pour cuisiner
Jacques
font que nous avons tout à proximité. Il y a également un très beau SPA. De plus, le camping est très bien situé à proximité de la mer.
Jean-Michel
Guy
Francoise
Michel
Justine
Camping et services dans leur globalité conforme aux descriptions et au label de camping 5 étoiles. Séjour très agréable. Espace aquatique, restauration de belle qualité, personnel charmant. On se croirait en famille. Seul bémol le manque de radiateur dans le mobil home loué pour un week end de septembre un peu frais.
Expérience prouvée le 16/09/2022
Michelle
Marie J.
Le camping est très bien placé géographiquement à 100 m de la mer avec un chemin côtier d une extraordinaire beauté Très bon accueil les emplacements sont un peu trop près des mobil home sinon nous avons êtes très satisfaits de ce camping
Corniche de la Mer, 29950 Bénodet
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.