Logo Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très agréable

GO

gouezlaetitia

avis authentifiés

Beau camping avec accès direct à la mer. Bel espace aquatique mais eau pas assez chauffée pour en profiter avec les enfants. Nettoyage du mobil home un peu juste. Belle aire de jeux pour les enfants m...

MA

Marc

Bon camping idéalement situé

IS

Isabelle

avis authentifiés

C'est un très bon rapport qualité prix, des espaces aquatiques très bien, aussi bien pour les enfants que les adultes. L'environnement est magnifique Ce sont des campings calme

MA

Marie

Très bon camping!

MI

Michael

avis authentifiés

Excellente, personnel très pro ,beau camping très propres , les seul critiques, pour décharge la voiture (rue piétons)et la piscine intérieure trop ptts mais sinon pour nous ces vraiment très bien pa...

Bon séjour au camping ! Le mobil home un peu juste pour 6 personnes

AL

Alain

avis authentifiés

Dans l'ensemble satisfait, avec quelques réserves sur les mobil homes. Sur 4 chevets électriques, 2 ne fonctionnaient pas. Non réparés pendant notre séjour. Problèmes de draps ne correspondants pas à...

AR

Arnaud

avis authentifiés

Excellent week end avec un temps ensoleillé et camping très calme à cette période mi septembre, Personnel très aimable et agréable

JJ

Jean J.

avis authentifiés

le seul bemol est que mon epouse a eus un lumbago le vendredi meme de notre arrivé en groupe ne pouvant nous deplacer ,force nous a ete dit qu'il etait impossible de nous rembourser une partie de notr...

PA

Patrick

Xxxxxx

GE

Geneviève

avis authentifiés

Emplacement f28 très bien placé. Mobil-home nickel.

JO

Joel

avis authentifiés

Mobil home bien agencé. Mais trop de vis à vis.

avis authentifiés

Plutôt très bien... Mais transats piscine inconfortables et eclairage du soir très insuffisant (risque de chutes). Certaines Activités mentionnées sur le site absentes.

avis authentifiés

Très bon séjour comme d habitude toujours bien placé On adore

AL

Alexandre

avis authentifiés

Un bémol leger sur l état du Mobil home, quelques p tites dégradations du mobilier Camping calme..propre..respectueux

ER

Eric

avis authentifiés

Propre, mais le snack, le restaurant et le commerce n'acceptent pas la carte ticket restaurant ou chèque vacance ! Et le wifi est payant et très limité

OL

Olivier

avis authentifiés

On s'est ennuyé,on est reparti avant la fin du séjour,pas ambiance dans le camping..., supérette avec quelques articles rayonnage presque vide, restaurant beaucoup de produits qui n'avait plus ex: crê...

JE

Jean-Paul

avis authentifiés

L'hébergement, le staff et la situation sont très bien, cependant je note 4 ☆ car le matelas était taché, la bonde du lavabo sale ainsi que la vaisselle.

Corniche de la Mer, 29950 Bénodet

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.