Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour agréable malgré un temps mitigé. Heureusement les enfants ont adoré les activités qui les ont bien occupé.

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Agréable séjour. Bungalows au top (un peu loin du parking à pieds peut être.

Agréable séjour. Bungalows au top (un peu loin du parking à pieds peut être.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable, le personnel au top seul bémol notre logement trop dans les arbres il était très sombre toute la journée et il manquait un peu d

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping bien placé en bord de mer. Services multiples. Personnel agréable

Camping bien placé en bord de mer. Services multiples. Personnel agréable

Par Odile il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien situé mais mobil home un peu trop les uns sur les autres Piscine pour les enfants uniqu

Camping bien situé mais mobil home un peu trop les uns sur les autres
Piscine pour les enfants uniquement pas de piscine pour nager

Par Lambert il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

camping agreable belle vegetation mobilhome bien agence

camping agreable belle vegetation mobilhome bien agence

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Accueil agréable. Mobil home correct bien qu?un peu les uns sur les autres. Un des maîtres nageurs

Accueil agréable. Mobil home correct bien qu?un peu les uns sur les autres.
Un des maîtres nageurs peu agréable.

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien situé. Par contre je regrette que le restaurant ne doit pas ouvert en semaine qu

Camping bien situé.
Par contre je regrette que le restaurant ne doit pas ouvert en semaine qu

Par Guy-René il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonjour, À mon arrivée, je n?étais pas satisfaite du contrôle de ménage (s?il a été effectué). Rien

À mon arrivée, je n?étais pas satisfaite du contrôle de ménage (s?il a été effectué). Rien de grave mais tout de même?..J?en ai parlé à la réception qui m?a proposé le passage d?un professionnel pour un bon rafraîchissement. L?ayant effectué moi-même, j?ai refusé mais cela aurait été possible.
Tout ce que j?ai soumis en souci a été réglé rapidement par la réception. Ce qui me donne à penser qu?il ne faut pas hésiter à s?exprimer dès le départ.
J?ai fait en sorte que mon séjour soit super et ce fut une réussite.
J?ai adoré la piscine, les massages, le spa.
Les prochaines fois, je réserverai très certainement un mobile home 6 personnes pour être plus à l?aise.
Ce qui ne me plaît pas dans ce camping, c?est la disposition des hébergements du quartier premium. Il n?y a pas de terrasse couverte donc en cas de pluie??.et il manque d?intimité à mon goût.
Mais bon, ce n?est que mon avis.

Par Marie-Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Dommage qu?il n?y ait pas de bâche au-dessus de l?extérieur dans les premium, il a plu quasiment tout le temps la première semaine et donc nous n?avons pas pu sortir pour manger dehors, Oui je sais, vous n?en êtes pas la cause car vous ne pouvez pas prévoir le temps mais pour un premium il devrait y avoir au moins une bâche à l?extérieur

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Porte de frigo monté à l,envers Au no 25 L nous avons eu du des problèmes pour le stationnement

Porte de frigo monté à l,envers
Au no 25 L nous avons eu du des problèmes pour le stationnement de la voiture !

Par Edwart il y a 1 an

Camping agréable mais je trouve que les mobilhomes sont un peu nombreux au m2

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Identique aux photos. Hébergement très propre. Dommage que les lieux de vie commune était fermé au mois de juin. Personnel agréable

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

tout était parfait hormis le restaurant ouvert que 3 soirs par semaine et la mauvaise qualité des produits à la boulangerie !!!! sortie en ville obligatoire.

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Les mobilhomes sont très bien et agréable en famille car nous avons loué deux mobilhomes pour un week-ends l?emplacement est super a deux pas de la mer et accès sécurisé pour aller à benodet par contre la piscine est froide ma petite fille était gelée elle claquet des dents je trouve sa décevante de payer une prestation que l?on ne peut pas utiliser le personnel est très bien

Par Francois il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024