Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Les animations du soir pratiquement que pour les enfants. L

Les animations du soir pratiquement que pour les enfants. L

Par Claudine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Expérience correcte sans plus un mobil home sale hors d'age avec des equipements rouillés ou manquant pour un camping 5 etoiles

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Déçu on a du refaire le ménage en arrivant cafetière même pas vidé poussière partout même la télécommande en était remplie, piscine froide et sale pansements flottants, boules de cheveux vu toute la semaine, personnel quasiment inexistant, tarif verre soft un peu cher abuser sur les prix, pourtant on ne met jamais de commentaires et nous sommes déjà parti avec sandaya ou nous avons été content

Par Celine il y a 1 an

Peu mieux faire !

Même si l'équipe est très agréable, réactive et avenante nous avons été déçu par la prestation générale de ce camping classé 5 étoiles. Nous avons rencontré beaucoup trop de problème avec notre hébergement, nous regrettons : - le manque d'équipement standard - Le manque d'offre du bar, de la Superette - La qualité des spectacles & animations qui manquent clairement de budget - Le manque de dispo au Spa Nous avons visité de bien meilleurs campings par le passé.

Par Mickael il y a 1 an

Très déçu

Très déçu

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Grand lit 200x160 mais draps trop petits, un drap-housse pour le matelas serait top, vous faites comment chez vous?.. Ménage: poussière et café moisi dans la cafetière, seul geste de la part de Sandaya, changement de cafetière..En reicant on s'attend à avoir un mobil home nickel vu le prix facturé pour le ménage et la taille du mobil home. Et je ne comprendrai jamais pourquoi les campings font payer les chiens? 8€ par jour, c'est franchement abuser. Vu le nombre de clebs c'est tout benef! La piscine: revêtement à l'intérieur rugueux, pas de transats mais des chiliennes alignées en rang d'oignon; piscine trop petite/capacité d'accueil du camping. Et nous avons une Tesla, plus que limite les bornes... Bref, il y a des choses à revoir.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Décevant

Compte tenu des tarifs, des prestations et comparativement à d'autres camping....un bon 4 étoiles mais pas 5.

Par Déborah il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping propre, arboré, bien entretenu. Idéalement situé. L'ensemble des équipes sont sympathiques pour autant nous ne reviendrons pas car les animations sont insuffisantes pour un 5 étoiles. Benodet est également une ville très peu animée.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping qui est très propre mais mobile home très serrés. Pas assez d'animations sportives .nous avons l'habitude de plus grand camping sandaya comme séquoia parc ou blue bayou.

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping net iets te groot voor onze kinderen en onhandige locatie voor speeltuin

Camping net te groot om kinderen van 6 en 8 zelf rond te laten lopen en spelen, iets te massaal voor ons.
Sta caravan was top! Ligging te ver van zwembad, speeltuin, winkeltje, etc.
Speeltuin ligt op een niet centrale plek buiten de camping waardoor onze kinderen niet makkelijk zelf konden gaan spelen.
Horecamogelijkheden heel beperkte openingstijden, niet kindvriendelijk en

Par Yvonne il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Fais le job sans plus ( vaut 4 plutôt que 5 étoiles à mon goût)

Malgré l'excellent emplacement du camping, je ressors déçu de mon expérience Sandaya en raison d'activités trop centrées sur les enfants/jeunes ados et d'absence de solutions de replis sur les activités pleins airs en cas de pluie ( fréquentes en Bretagne) Wifi payant , mobil-home neuf plutôt bien équipé et suffisant pour 5 personnes Aire de jeux ( volley, petanque, street) accessible à des personnes extérieurs au camping : bof

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Mauvais rapport qualité-prix

Globalement hors de prix pour ce qui est proposé. Le personnel et l'équipe d'animation de Mr Denis sont fantastiques cependant.

Par Lydie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon camping, proposition des activités touristiques à retravailler

Très bon camping, des animations en journée et en soirée. Les spectacles du soir sont plus pour un jeune public. Déçu des informations communiquées pour les visites aux alentours...les îles glenan annoncées comme l'indispensable à faire, mais en réalité excursion très chère pour ce que c'est... Il faudrait aussi proposer des activités en intérieur pour les jours de pluie. Je conseille la visite du château du Kériolet.

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Par rapport à un prix à la semaine un peu trop élevé, la qualité du mobilome laisse à désirer. Pas très propre, un lit ou il a fallu revisser les pieds, une porte qui ne ferme pas, des prises de courant cassé

Par Nancy il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Emplacements trop proches Allée U pour une duree de 2 semaines. Restauration trop limité.

Par Pierrick il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Ayant le mobilhome le plus proche de la piscine je peux vous dire que les cris incessants des enfants hystériques et des ados non surveillé ni par les parents et encore moins par le personnel du camping est plus qu

Par Emmanuel il y a 1 an

Déception totale

Nous sommes venus il y a 2 ans et avons été très content de notre séjour. Malheureusement cette année ce fut totalement le contraire, mobile-home très sale à la livraison, piscine extérieure beaucoup trop froide pour les enfants en bas âges, fréquentation différente avec beaucoup de résidents anglais manquant de savoir vivre. Nous avons réellement eu l'impression que la direction du groupe Sandaya veut réduire un maximum tous les coûts pour faire toujours plus de chiffre et cela se ressent au niveau du séjour. Service nettoyage catastrophique, des intérimaires sans aucune expérience du nettoyage, poussière partout sur le sol, les lustres, les étagères, sable dans les douches. Nous avons passé une heure à 2 pour rendre l'espace propre, ce n'est pas le but lorsque l'on vient en famille et avec des enfants en bas âge. C'est vraiment dommage

Par Amandine il y a 1 an

Déception

Nous avons l’habitude de faire ce type de comping mais beaucoup de déception pour un 5 étoiles : Mobil home très sale à notre arrivée Nous sommes arrivés à 16h, il n’était toujours pas prêt. Et la bouteille de gaz pour la plancha était restée ouverte , pas de contrôle de fait avant notre arrivée , nous nous en sommes rendu compte qlq jours plus tard avec l’odeur douteuse ( très limite pour la Sécurité ) Spectacle manquant de qualité pour un camping 5 étoiles

Par Deborah il y a 1 an