Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Trop de vis à vis dans les mobile home .est ménage a revoire

Trop de vis à vis dans les mobile home .est ménage a revoire

Par Patrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

.Camping agréable et personnel très conviviales. Mobilhome très propre et neuf mais très mal agencé. Une cuisine ou on ne peut pas circuler à deux en même temps. (Très peu large).Toutes les portes des pièces ouvrent vers la pièce principale. Ceci a pour effet de taper dans les personnes qui se trouvent dans la pièce principale.. Quant à la salle de bain alors là, c

Par Francis il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Our accommodation was not cleaned properly. Staff did do an additional mop on request, but there were still black dirt on the floor. The dust on the skirting boards was excessive which aggregated asthma and allergies. I don

Par Gemma il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Sehr schöner gepflegter Campingplatz. Top ausgestattetes, sauberes Mobilheim.

Sehr schöner gepflegter Campingplatz.
Top ausgestattetes, sauberes Mobilheim.

Par Susanne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Pas de sèche cheveux/ Pas de lave vaisselle dans le bungalow. Wifi payant.

Pas de sèche cheveux/ Pas de lave vaisselle dans le bungalow. Wifi payant.

Par Jean-Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Kleinerer Campingplatz, der aber fast alles für einen entspannten Urlaub zu bieten hat. Etwas Abzug gibt es für ein nicht sauberes Mobile Home (u. A. war noch schmutziges Geschirr in der Spülmaschine, insgesamt nur oberflächlich gereinigt), die Becken der Pool Anlage waren sehr rau, es gab mehrere Abschürfungen. Leider gibt es kein Schwimmerbecken, aber ansonsten in der Pool vor allem für Kinder & Teens super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Direkter Zugang zum Strand.

Par Daniela il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Zeer mooie huisjes , prachtige ligging. Vriendelijk personeel. Behulpzaam aan de receptie.

Zeer mooie huisjes , prachtige ligging.
Vriendelijk personeel. Behulpzaam aan de receptie.

Par Ghislain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour, bon accueil de tout le personnel, parc canin super, parc aquatique super

Par Anaelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Accueil chaleureux par l’ensemble des professionnels, complexe familial à taille humaine.

Par Marie-Clothilde il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Infrastructure confortable , animateur et équipe, agréable et serviable

Infrastructure confortable , animateur et équipe, agréable et serviable

Par Guillaume il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Lovely mobile home, plenty to do on campsite but loud music from nearby houses at night annoying

Par Jane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Expérience excellente a refaire. Equipe souriante bien organisé avec un excellent service. Prof de

Prof de piscine au top avec les enfants et disponible

Par Sylvain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon camping,de beaux spectacles,du personnel agréable. Par contre,de gros problèmes avec le cha

Très bon camping,de beaux spectacles,du personnel agréable.
Par contre,de gros problèmes avec le chauffe-eau qui se mettait en défaut(donc de l

Par Marilyse il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tout était parfait sauf au sein du mobil home dans lequel le canapé était ruiné...

Par Lucas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Bien… quasi très bien !

Un bon camping, calme, bien entretenu, idéal pour les familles. Proximité immédiate de la mer, bonnes animations pour les enfants et ados. Les bungalows que nous avons occupés étaient récents et en très bon état. En revanche, il manque des toboggans un peu plus « frisson ».

Par Gilles il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Passée un bon séjour, camping très propre, calme piscine superbe, animation du soir moyen , restaurant très chère et accueil agréable

Par Rémy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien situé, bien entretenu et très bien équipé. L?ensemble du personnel rencontré est très s

Camping bien situé, bien entretenu et très bien équipé. L’ensemble du personnel rencontré est très sympathique. Bémol sur le prix du wifi qui in fine ne fonctionne pas (30 € pour 2 appareils tout de même !) Petit bémol également sur l’horaire d’arrivée, 18h c’est très tard quand on a traversé la France avec des enfants en bas âge.

Par Caroline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025