Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.
Très beau camping,logement neuf,cadre magnifique.
Pour un mobilhome premium la WiFi devrait être gratuite.
La supérette est très chère par rapport aux autres sandaya (ex Perros Guirrec)
Très bien, propre, bien tenu. Tout le personnel de ce camping était aimable ! L
Sejour calme, Environnement propre, Service parfait.
très bon séjour. Mobil home très bien aménagé, établissement calme.
Super accueil, personnel sympathique et souriant camping près de la plage seul bémol les cris autour de la piscine
Très grand camping, accès à toute commandité. Le seul bémol, c’est que les bungalows sont tous à proximité.
très bon accueil, de la part du personnel. camping agréable, calme, avec de bonnes animations.
Emplacement parfait, animation maintenue en septembre (ce n
Très bon séjour. Juste un peu de vis à vis du salon à la route.
Seul le temps n'était pas vraiment au rendez-vous.
Tres bonne acceuil,piscine chauffee mobilhome comfortable,bel endroit pres de Benodet,
Très joli camping idéalement situé face à la mer. Très bon accueil. Une équipe très à l écoute dynamique et efficace. Je recommande vivement pour vos prochaines vacances.
Camping très agréable avec un personnel au top et une situation géographique idéale en bord de mer.
Mobil home très bien. Personnel de la réception très agréable. Piscine très sympa. Petite superette un peu trop chère et personnel spa sympathique mais pas grand est expliqué
Beaucoup de réactivité de l’accueil : changement immédiat de casseroles et de poêles défectueuses Et nettoyage de la terrasse glissante au carcher Bravo