Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

super séjour

super séjour

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobile home vieillissant. Le modèle sur le site fait rêver. Évidemment nous avons eu le deuxième. P

Propreté vraiment à revoir, sol très sale.
Espace piscine mal entretenu, les escaliers pour le toboggan enfant sont verts?
Pour un 5* les services et la propreté sont à revoir. Ça ne vaut clairement pas le prix payé.

Par Alexandre il y a 5 mois

Camping génial, très propre, mobil home spacieux et parc aquatique tb

Camping génial, très propre, mobil home spacieux et parc aquatique tb

Par Carole il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

- piscine trop petite - resto: manque de diversité - douche du mobil home: chaud - froid sans cesse.

- piscine trop petite
- resto: manque de diversité
- douche du mobil home: chaud - froid sans cesse. Compliqué de prendre une douche sans se bruler

Par Raynald il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Sehr komfortabel ausgestattetes Mobilheim "premium". Vernünftiges Bett und Matratze. Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
In den anderen Bereichen des Platztes stehen die Mobilheime aber teilweise sehr eng aneninander.

Kleiner Kritikpunkt: Mini-Fernseher ohne deutsches Programm. Warum öffnen die Kühlschranktüren immer falsch herum? Das kennen wir von anderen Sandaya-Plätzen auch. Bei jedem Kühlschrank lässt sich doch die Seite des Anschlags wechseln.

Par Sven il y a 5 mois

Excellent séjour

Très bon séjour, le camping est beau et très bien entretenu. Le personnel est sympathique. Beau complexe aquatique. Le restaurant est très bon.

Par Audrey il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Une très bonne expérience comme d'habitude. On adore ce camping. Ma fille de 14 ans ne peut pas s'en passer.

Par Franck il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour dans un endroit bien situé, très bonne impression dès notre arrivée,logements récents, propreté mobilhomes et infrastructure, bon restaurant appliquant des prix raisonnables

Par Guy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour Sympathique et dynamique au camping Sandaya St Gilles, à proximité de bénodet et de la mer.

Par Pierre il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon accueil, facilité, bungalow impeccable, personnel toujours à l?écoute et sérieux, bonne ambiance autour de la piscine qui est très belle ainsi que toute l?infrastructure. Camping aussi bien pour les familles que pour les couples sans enfants. Plage et ville de Benobet tout près, on peut y aller à pieds. Un très bon souvenir pour nous. Merci.

Par Jean-Luc il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

L?ensemble très bien sauf les mobiles home trop près les uns des autres pour notre goût

Par Guy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Accueil parfaitement organisé avec un personnel hyper disponible et à l

Accueil parfaitement organisé avec un personnel hyper disponible et à l

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

we loved every minute of it

This was our second year staying in lescale saint gilles, we loved every minute of it and are already looking forward to our stay next
year. The area of benodet is a beautiful seaside town with a lovely cycle path from the campsite. The campsite itself is ideal for families and so safe for kids. The staff are amazing and so friendly and helpful, from maintenance and cleaning staff to those at reception. The kids club is the best we have experienced and my 6 year old loved it and the different activities everyday. The night time shows were spectacular we loved the Disney one. A special mention for Denis who is the face of the campsite an entertainer and lovely helpful man.

Par Sharon il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Malgré les activités des enfants limitées à 5 ans, nous avons passée une très bonne semaine de vacances

Par Jean U. il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un agréable séjour. Le camping est magnifique. Malheureusement le temps n'était pas au rdv tous les jours mais ça personne n'y peut rien...

Par Julie M. il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour agréable malgré un temps mitigé. Heureusement les enfants ont adoré les activités qui les ont bien occupé.

Par Thierry il y a 5 mois