Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

le séjour et le camping très sympa ! Hélas ...

le séjour et le camping très sympa ! Hélas notre mobile home était entouré de mobile home où les gens faisaient la fête jusqu'à très tard le soir! Difficile de se reposer!

Par Gwenaelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Accueil très sympathique, camping bien organisé, très ombragé pour les fortes chaleurs.

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un séjour parfait dans ce super camping ! Une équipe et un patron au top, toujours souriants et disponibles. Mention spéciale pour l

Par Solenn il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

L?équipe du camping est très sympa et accueillantes, une animation au top avec Denis et Véronique que j?embrasse. Je conseille les yeux fermés ce camping

Par Arnaud il y a 5 mois

Séjour impeccable.. structure piscine jeux animation hors saison nikel

Séjour impeccable.. structure piscine jeux animation hors saison nikel

Par Vincent il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour, le seul petit bémol parking à l?entrée du camping payant pour la 2 ème voiture non

Très bon séjour, le seul petit bémol parking à l entrée du camping payant pour la 2 ème voiture non indiqué à l’entrée du parking de plus pas de place réservée donc très souvent complet, pas de possibilité de payer pour pouvoir mettre la 2 ème voiture sur l emplacement même si il y a de la place sur celui-ci.

Par Sylvie il y a 5 mois

Beau séjour, mais tout se paie même le parking à l

Beau séjour, mais tout se paie même le parking à l

Par Valérie il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

A pleasant stay. The surrounding area of our mobile home was beautifully planted/landscaped and very well maintained. The pool area was clean and tidy. In fact the whole site was very well kept and welcoming. We enjoyed our stay.

Par Alex il y a 5 mois

Super

Super

Par Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Campsite was wonderful, with amazing facilities and staff. The booking process and customer support from Sandaya was terrible though and was really stressful.

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping ombragé, très bien entretenu. Le complexe piscines intérieures et extérieures est vaste, très bien aménagé pour grands et petits.
Le quartier premium est particulièrement agréable, magnifiquement paysagé. Les bungalows sont très confortables et il y a une certaine intimité.
Le seul hic, c

Par Frederic il y a 5 mois

Équipement global du camping : 9/10 Propreté du mobil-home : 7/10

Équipement global du camping : 9/10
Propreté du mobil-home : 7/10

Par Vincent E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable et bien situé. Respect de l environnement. Quartier premium très arboré.

Par Albert il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonjour, nous avions lors de notre réservation par votre plate-forme demandée à être proche de deux mobilehomes m?occuper par mes deux s?urs. On s?est retrouvé loin de, je ne comprends pas pourquoi c?est pour cela que j?ai demandé le remboursement. Alors que il y avait les mêmes mobilehome que nous en face dès leurs

Par Christophe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon accueil, location superbe avec un emplacement très agréable. Cadre et alentours très sympa.

Très bon accueil, location superbe avec un emplacement très agréable.
Cadre et alentours très sympa.

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour. Camping très bien . Location propre et bien aménagée. Seul bémol c

Très bon séjour.
Camping très bien .
Location propre et bien aménagée.
Seul bémol c

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon camping mais Mobilhome juste à l’entrée du camping en face structure enfants alors beaucoup trop de bruit

Par Emmanuelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour malgré quelques petits points négatifs

Nous avons passé un super séjour, malgré quelques petits points négatifs : place de parking de certains bungalows exigüe (manœuvre difficile), eau des douches du logement passe du chaud bouillant au froid glacial, wifi qui ne fonctionne pas car logement trop loin de l'accueil, prix du snack un peu élevé. Personnel et directeur au top.

Par Sophie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025