Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.
Très beau camping bien arboré espace aquatique super bungalow tout confort et moderne. Seul point négatif air de jeux soit pour les tres petit soit une structure pour les grands mais pas d?entre deux.
Always a great week- we love this campsite - it's clean, good price, friendly staff, great pool/lazy river. We have been coming for years
Sehr schöner Platz, wunderbar bepflanzt und gepflegt. Super Lage direkt am Strand, sehr ruhig. Gute Unterkunft, sehr aufmerksames Personal, kleine Probleme wurden sofort behoben. Die Plätze sind teilweise sehr schattig, das sollte man bedenken, das kann im Sommer vorteilhaft sein, war im Mai aber eher zu kalt. Der Badebereich ist schön, ist aber eher was für Kinder, zum richtig Schwimmen ungeeignet. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, das erschien uns relativ teuer. Ebenso finde ich die WiFi-Gebühren unzeitgemäß. Was uns etwas gestört hat, waren die vielen Tauben und deren Hinterlassenschaften, vor allem auf der Terrasse und den Liegen, aber dagegen ist man vermutlich machtlos.
Camping très agréable, propre et bien situé
Un très bon camping, sur un site proche de la mer et des commerces de Benodet. Un personnel au petit soin , très aimable.
Génial un super camping et du personnel au top
Très belle découverte, camping très bien situé, propre et avec tout ce qu
Camping bien situé accueil agréable. Nous avons apprécié la piscine eau agréable. Un peu moins le spa on a trouvé la température de l eau un peu juste même si on a passé un bon moment
Très bon séjour Camping agréable et bien agencé Mobil home parfait :propreté et agencement parfait
Camping très agréable et dans un super cadre. Personnel accueillant et très à l
Nous avons passé un très bon séjour. Camping agréable.
Très belle installation dans un cadre superbe et idéalement situé.
Trop de proximité des bungalows fenêtre face à l autre fenêtre. Bungalow pas horizontal.
Tout était parfait, le personnel a l acceuil est très sympathique, le mobil home était propre et en bon etat et bien équipé