Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping bien placé en bord de mer. Services multiples. Personnel agréable

Camping bien placé en bord de mer. Services multiples. Personnel agréable

Par Odile il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping non adaptée à des vacances tranquille en couple ! Bruyant et dans charme ! Les mobil sont xo

Camping non adaptée à des vacances tranquille en couple ! Bruyant et dans charme ! Les mobil sont collés les uns aux autres et l’emplacement pour le véhicule trop petit.

Par Peggy il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

une équipe super sympa un restaurant avec des menus au top ainsi que les bons desserts félicitations

le bar tenu par une demoiselle (Vero) un animateur (Denis) qui on toujours un sourire et un mot gentille envers tous
félicitations a touts le personnel nous reviendrons c est sur bonne saison a tous et a bientôt

Par Jean P. il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

10 Un super moment en famille au camping sandaya l'escale Saint Gilles à benodet . Une équipe acce

10 Un super moment en famille au camping sandaya l'escale Saint Gilles à benodet . Une équipe accueillante, dynamique , un super espace aquatique, des animations qui donnent le sourire. Nous reviendrons sans hésiter !!!

Par Mickael il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien situé mais mobil home un peu trop les uns sur les autres Piscine pour les enfants uniqu

Camping bien situé mais mobil home un peu trop les uns sur les autres
Piscine pour les enfants uniquement pas de piscine pour nager

Par Lambert il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellent séjour. Mobil-home parfait. bon accueil. animateurs très sympa.des animations pour tous.

Par François il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

très beau camping, bien situé.

Un très beau camping, bien situé, au calme avec un très bel espace aquatique, des services appréciables et des équipements et literies confortables. Nous avons été ravis de nos vacances chez l'Escale st gilles, on recommande volontiers ce camping.

Par Alexandre il y a 5 mois

Par Yvette il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Par Yvette il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Koolaya

Super semaine fin juin Au calme, très bonne accueil

Par Christelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Par Eleonore il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un camping où il est bon de venir pendant les périodes estivale Si Vous venez hors saison B d’e

Un camping où il est bon de venir pendant les périodes estivale Ne pas venir hors saison.. Baisse d’effectif et de qualité (Piscine pas chauffée Personnel, limité, Restaurant où il n’y a pas différence avec le snack beaucoup d’attente au mois de juin !!) points forts, l’investissement du personnel dans les animations le SPA et la propreté du mobile home

Par Valentin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

camping agreable belle vegetation mobilhome bien agence

camping agreable belle vegetation mobilhome bien agence

Par Gerard il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Accueil agréable. Mobil home correct bien qu?un peu les uns sur les autres. Un des maîtres nageurs

Accueil agréable. Mobil home correct bien qu?un peu les uns sur les autres.
Un des maîtres nageurs peu agréable.

Par Claire il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien situé. Par contre je regrette que le restaurant ne doit pas ouvert en semaine qu

Camping bien situé.
Par contre je regrette que le restaurant ne doit pas ouvert en semaine qu

Par Guy-René il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonjour, À mon arrivée, je n?étais pas satisfaite du contrôle de ménage (s?il a été effectué). Rien

À mon arrivée, je n?étais pas satisfaite du contrôle de ménage (s?il a été effectué). Rien de grave mais tout de même?..J?en ai parlé à la réception qui m?a proposé le passage d?un professionnel pour un bon rafraîchissement. L?ayant effectué moi-même, j?ai refusé mais cela aurait été possible.
Tout ce que j?ai soumis en souci a été réglé rapidement par la réception. Ce qui me donne à penser qu?il ne faut pas hésiter à s?exprimer dès le départ.
J?ai fait en sorte que mon séjour soit super et ce fut une réussite.
J?ai adoré la piscine, les massages, le spa.
Les prochaines fois, je réserverai très certainement un mobile home 6 personnes pour être plus à l?aise.
Ce qui ne me plaît pas dans ce camping, c?est la disposition des hébergements du quartier premium. Il n?y a pas de terrasse couverte donc en cas de pluie??.et il manque d?intimité à mon goût.
Mais bon, ce n?est que mon avis.

Par Marie-Claire il y a 5 mois

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Roger il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Dommage qu?il n?y ait pas de bâche au-dessus de l?extérieur dans les premium, il a plu quasiment tout le temps la première semaine et donc nous n?avons pas pu sortir pour manger dehors, Oui je sais, vous n?en êtes pas la cause car vous ne pouvez pas prévoir le temps mais pour un premium il devrait y avoir au moins une bâche à l?extérieur

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Porte de frigo monté à l,envers Au no 25 L nous avons eu du des problèmes pour le stationnement

Porte de frigo monté à l,envers
Au no 25 L nous avons eu du des problèmes pour le stationnement de la voiture !

Par Edwart il y a 5 mois