Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

La formule week-end est très intéressante .Le camping très agréable en basse saison ,le logement eta

La formule week-end est très intéressante .Le camping très agréable en basse saison ,le logement était très propre et la literie confortable.Sympa le cours de tennis .!Vue sur la mer directement en sortant du camping

Par Sabrina il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tout etait parfait ! Logement neuf et installations au top ! La rivière...géniale !

Par Arnaud il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Superbe, notre séjour a été parfait,le cottage était très propre et avec beaucoup de rangement. La piscine était très belle,peu de monde hors saison. Le restaurant était également vraiment très bien et tout le personnel était serviable et souriant.
La place face au camping est petite mais magnifique.
Je recommande+++ ce camping.

Par Florence il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

La place face au camping est petite mais magnifique.
Je recommande+++ ce camping.

Par Florence il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

bjr le seul petit bemol un manque ou un oubli les housses matelas et oreillers. ce qui jusqu à present ne nous etait pas arrivé.

Par Alain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour au camping Escale Saint Gilles magnifique camping qui correspond parfaitement a nos att

Super séjour au camping Escale Saint Gilles magnifique camping. Ce camping correspond parfaitement a nos attentes Emplacement, prestations, qualité, aménagement ,logement de haute qualité, proximité, un réel plaisir. Nous sommes fidèles à Sandaya pour toutes ces raisons

Par Philippe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Comme toujours nous sommes totalement satisfaits de notre séjour dans un camping Sandaya. Le camping Escale Saint Gilles de Bénodet l

Par Dominique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Notre avis très positif

Le séjour s’est très bien passé. L’accueil est remarquable. Toutes les personnes de l’équipe qu’on a pu rencontrer étaient bienveillantes, agréables dans le contact. L’environnement arboré est exceptionnel. Nous souhaitons une belle saison estivale à toute l’équipe, Très cordialement, Barbara et Paul Coëslier

Par Jeremie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobil home trés confortable, neuf, moderne et propre Accueil sympathique Spa, Sauna et Hammam agréab

Mobil home trés confortable, neuf, moderne et propre
Accueil sympathique
Spa, Sauna et Hammam agréable
On reviendra

Par Sebastien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, Mobilhome sympa et agréable, très bien orienté. Proximité immédiate de la plage. Espace aquatique très agréable.

Par Jean-Yves il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très satisfaisant , calme, propre, arboré, bon accueil, un moment de détente pour toute la famille . Nous avons adoré l’espace aquatique.

Par Carole il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Rien à dire parfait ! Je recommande ce camping où il y a un espace piscine très jolie et très propre. Mobil home spacieux! Le personnel est très gentille et souriant. Nous reviendrons sans hésiter !

Par Noémie il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, propre. Seul bémol séjour réalisé à Pâques la piscine n’était pas assez chauffée je n’ai pas pu en profiter avec mon bébé de 11 mois. Mais le cadre est chouette.

Par Aude il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour agréable mobile home très sympa (fidèle aux photos mais étagères de la cuisine très hautes pourtant je fais 1.65m

Par Sandra il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025