Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Super camping

C'est la deuxième fois que nous venons dans ce camping et tout est très bien, l'emplacement idéal, la propreté, les services et les animations sont tops.

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien aménagé et propre, espace aquatique au top et le personnel est très accueillant et

Camping très bien aménagé et propre, espace aquatique superbe et le personnel est très accueillant et professionnel. L'animation organisé par l'équipe est top. Bravo à vous toutes et tous!

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping aux espaces verts incroyables, riche en végétation, notre mobile home était entouré de verdure. Bravo pour le soin apporté à la propreté des aménagements.

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellentes prestations, nous avons passé de très bonnes vacances :) L'espace piéton est très arboré et agréable. Viennoiseries à la boutique le matin pour bien commencer la journée !

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

🤩 Vacances Bretonnes au top grâce à Sandaya 🤩

Nous avons séjourné pour la deuxième fois dans ce merveilleux camping. Nous avons retrouvé rapidement nos marques malgré le changement de propriétaire. L’espace aquatique est toujours aussi fabuleux ! Le personnel super ! Nous étions ravis de retrouver l’équipe d’animation avec toujours Denis à sa tête, au top !

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour très agréable; hébergement très bien aménagé. Services et proximité de la plage ++

Séjour agréable; hébergement très bien aménagé, bien équipé, propre
Environnement calme
Equipements à disposition (piscine, ...) adaptés et agréables
Proximité de la plage très appréciable

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

De la part des alsaciens de Guéret

Un point très positif du camping les animations de jours et de soirées sont tops .Avec une équipe d'animateurs tres dynamique et sympathique Un GRAND MERCI a Denis pour ces spectacles , animations et costumes magnifiques et diverses Bravo a toutes l'équipes d'animation de Sandaya saint Gilles De la part des alsaciens de Guéret

Par Francis il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Très agréable séjour comme d habitude à l escale St Gilles

Très agréable séjour comme d habitude à l escale St Gilles

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya escale saint gilles

Bonjour Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans le camping escale Saint-Gilles. Avons apprécié l'amabilité et la gentillesse du personnel ainsi que l'ensemble des services proposés. Le mobil-home était parfait et en très bon état. Nous avons apprécié le lave-vaisselle mais avons été déçu de ne pas pouvoir acheter de pastilles de lavage à la boutique du camping. Prévoir d'apporter ses propres pastilles. Pendant notre séjour il a plu une journée, nous aurions apprécié pouvoir profiter de la terrasse de notre mobil-home comme espace de vie en plus. Or étant donné que les mobil-homes premium ne sont pas couverts la terrasse était trempée et il ne nous a pas été possible d 'en profiter. Ce qui n'est pas le cas des autres mobiles homes même de moindre qualité. Globalement nous sommes très satisfaits.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un camping exceptionnel !

Un site exceptionnel en bord de mer, un camping à la fois calme et dynamique avec des animations pour les enfants et les adultes de très grande qualité, des spectacles uniques et remarquables. On a passé un séjour mémorable. Notre bungalow était très confortable, propre et très bien agencé. L'espace aquatique et l'aire de jeux sont de qualité et adaptés à tous les âges et nous ont permis de passer des moments tellement agréables en famille. Les animateurs du camping sont hyper souriants, bienveillants, d'une extrême gentillesse et toujours de bonne humeur. Merci à Clara, Lucie, Hélène, Léa, Safia et Thomas d'avoir embelli nos vacances. Quant à Denis, ses spectacles créés de toute pièce nous font vivre des moments suspendus. On n'a qu'une seule envie, y retourner !!!

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien situé, propre, location très bien un peu plus de vaisselle serait nécessaire pour moins faire tourner le lave vaisselle. Une mention particulière à Hervé Maitre Nageur pour les cours de natation à E.... merci de sa patience et de son savoir faire. Supérette très bien , petit snack très bien et sympa, le petit marché du jeudi aussi. Nous avons choisi ce camping pour sa proximité plage, Bénodet en petit train et sa super piscine et rivière!

Par Françoise S. il y a 1 an

Séjour août 2024

Camping familial au calme, très satisfait de notre première expérience en camping et chez Sandaya

Par Lucie il y a 1 an

Sandaya L Escale saint Gilles, camping que je recommande fortement 👍

Super séjour. Seul bémol l air de jeux des enfants qui a été déplacée bien loin par rapport à son emplacement originel.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Alles gut.... das Chalet an sich war super, an einigen Stellen etwas reparaturbedürftig (z.b. Schlafzimmerfenster schwierig abzuschließen, Kessel sehr abgegriffen, Klorollenhalter kaputt), aber kein Grund für uns diesen Park nicht zu empfehlen. Das sind wohl normale Defekte bei so vielen Menschen die ein- & ausgehen.
Der Platz an sich schön ruhig (wenn man nicht gerade vorne am Pool bzw. Abendanimation ein Chalet hat), nette Mitarbeiter, mini Supermarkt, tolles Schwimmbad... Fußballplatz. Für uns alles da was wir (und unsere Jungs) für einen entspannten Urlaub brauchen.
Die Umgebung ist ebenfalls zu empfehlen, kein Massentourismus, genug Freizeitangebote drum herum und ca. 15 Min. zu Fuss in Benodet ein toller Strand.

Par Nicole il y a 1 an

Très bon sejour