Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien , bien situé, grand piscine couverte ou extérieur. Le mobil home était très bien m

Camping très bien , bien situé, grande piscine couverte ou extérieur. Le mobil home était très bien mais quel dommage d être collé les uns sur les uns pour 5 etoiles je trouve ça décevant. Personnel agréable et souriant.

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Attention au nettoyage des terrasses des mobil-home Wifi payant... Supers personnels au camping

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable, face à la mer. Vous avez tout sur place, Snack, Restaurant et épicerie. Tout est fait pour passer un bon séjour, seul bémol pour nous la piscine est froide même à l?intérieur du dôme nous avons un fils de 3 ans et 10 minutes dans la piscine et il avait les lèvres bleues. C’est dommage surtout à cette période de l’année où le soleil est capricieux. Le personnel ainsi que le gérant du camping sont très gentils et à l’écoute. Nous avons été à l’espace aquatique et ensuite le spa et c’est super! Le personnel est très gentils, les massages sont divins, moment de détente assuré. Merci encore pour ce moment.

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Bon w end

Bon w end

Par Sonia il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable, face à la mer.
Vous avez tout sur place, Snack, Restaurant et épicerie.
C?est dommage surtout à cette période de l?année où le soleil est capricieux.
Le personnel ainsi que le gérant du camping sont très gentils et à l?écoute.

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour agréable, personnel très aimable. Quelques améliorations seraient pourtant souhaitables pour obtenir un 10/10

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour bien que le camping soit presque complet ns n avons pas l impression de surpopulation.Espace bien être au top

Par Callot E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Coing agréable

Coing agréable

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Sandaya Benodet

très bon camping avec un personnel compétant et accueillant.

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un très bon séjour avec un camping idéalement situé, mais malheureusement un mobil-home qui n?était

Un très bon séjour avec un camping idéalement situé, mais malheureusement un mobil-home qui n’était pas à la hauteur. Il sentait énormément le renfermé et le ménage devait datait de la saison précédente. Au delà de cela, le camping est idéalement situé et très agréable avec un accès direct sur la plage. Un vrai confort avec des enfants ! Attention également à la température de la piscine intérieure qui était vraiment basse. Au mois de mai nous devions choisir entre avec de l’eau froide en intérieur ou de l’eau plus agréable en extérieur mais avec beaucoup de vent.

Par Bérénice il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour dans sa globalité dommage que le temp n'est pas vraiment était au rendez-vous et que la piscine ne soit pas plus chaude.

Par Benjamin il y a 1 an

Très bien Juste l’aération dans les chambres limite

Très bien Juste l’aération dans les chambres limite

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour, mobil-home spacieux et dans une zone piétonne et en bout d'allée, au calme. Espace aquatique agréable, l'eau était à bonne température, le beau temps du week-end ayant probablement aidé à réchauffer la piscine extérieure. Personnels du camping souriants, agréables et prêts à répondre à vos demandes. Le pain aux graines du camping est excellent. A vélo ou à pied, on peut rejoindre facilement le centre de Bénodet. La petite plage près du camping est agréable pour aller prendre l'apero le soir et pique-niquer.

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Accueil chaleureux, mobile home confortable, propre et équipé. Piscine propre et eau chaude.

Par Delphine il y a 1 an