Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tout était conforme à nos attentes: accueil, propreté, animations, piscine, services. Seul point négatif: il manque une issue au fond du camping pour accéder plus rapidement à la grande plage de Bénodet…(700m de détour car nous étions au fond du camping)

Par Karl il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable, très propre, très bien situé Parc aquatique au top Dommage que les animations en soirée ne soit pas très bonnes, et que le bar soit un peu cher

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Superbe séjour dans un camping agréable avec une super équipe d'animation. Mobile home très fonctionnel, piscine très grande avec de beaux toboggans. Les enfants se sont bien amusés au club enfant. Proximité de la plage et de Bénodet très appréciable.

Par Anne-Laure il y a 1 an

Héél mooi verzorgd park!

Héél mooi verzorgd park! Mooi zwembad en proper en mooie bungalow!
Winkeltje had iets meer basisproducten mogen hebben. Ook misten we gewone broodjes en brood.

Par Bjorn il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

L?emplacement est excellent avec un accès très agréable et court à la station de Béno. Le personnel est très sympathique. Les logements sont tout à fait corrects, il est très appréciable d?avoir un environnement ombragé et sans trop de vis-à-vis.

Par Sylvain il y a 1 an

Nickel 👌

Nickel 👌

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Court séjour parfait très belle surprise de la qualité de l?accueil jusqu?aux prestations offertes s

Court séjour parfait
très belle surprise de la qualité de l?accueil jusqu?aux prestations offertes sur places et du mobilhome
Camping où il fait bon vivre ou on n?a pas envie de repartir . Aucunes déceptions tout est fidèle aux descriptions et aux attentes
Nous y retournons plus longtemps l année prochaine
Très belle 1 ère expérience sandaya

Par Anne il y a 1 an

Beaux séjour à Bénodet

Très beau camping, très bien situé. Belle piscine, chaude. Espace bungalow premium, Très beau, calme, très bien agencé et décoré, pas l impression d'être au "camping"

Par Margaux il y a 1 an

Très bon camping

Camping calme et agréable, je recommande vivement cet endroit pour les passer avec ou sans vitre famille.

Par Slawomir il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable, avec une très bonne équipe d'animation!

Camping très agréable, avec une très bonne équipe d'animation!

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Prachtige camping, schoon en netjes. In premium cottage keurig netjes en heerlijk met airco.

Enige nadeel is als je bij vertrek voor 07;00 wil gaan rijden. De camping is dan nog gesloten en moet de auto voor 23 uur op de parkeerplaats voor de camping ingepakt en wel worden geplaatst. Best onhandig en als je zoals wij vrij achteraan op de camping staan best ingewikkeld.

Verder prima!

Par Marisca il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très agréable séjour ! Propre, convivial, tres bien placé, animation très appréciable et les animat

Très agréable séjour !
Propre, convivial, tres bien placé, animation très appréciable et les animateurs vraiment supers, tout y est !

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonne experience globale. camping propre. installation fonctionnelle. personel agréable et serviable

Prix des boissons sur place est trop élevé

Par Florian il y a 1 an

Camping très agréable

Camping très agréable, très belles installations aquatiques pour les enfants et les adolescents. Bungalow très propre et très bien aménagé. Personnel accueillant. Animations variées.

Par Perrin il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Au top ! Camping et activités proposées appréciés par toute la famille

Au top ! Camping et activités proposées appréciés par toute la famille

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Très bon séjour

Nous avons passé un agréable séjour, personnel et animateurs très agréables et emplacement idéal ! Des produits locaux et/ou plus qualitatifs seraient appréciés au bar (cocktails originaux ou avec de meilleurs produits, planches apéros à base de produits locaux...).

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellente ambiance par l'équipe d'animation en journée et en soirée et mobilhome très confortable

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très agréable séjour Animations de très belles qualités Piscine très propre Que du positif Brav

Très agréable séjour
Animations de très belles qualités
Piscine très propre
Que du positif