Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour avec un bel accueil dans un cadre très agréable. Piscine couverte et chauffée très agréable malgré le temps médiocre.animation diversifiée, propreté des lieux

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Première expérience au camping- endroit bien situé, le parc aquatique est super, pour enfants et adu

Première expérience au camping- endroit bien situé, le parc aquatique est super pour les enfants et adulte d’autant qu’on peut en profiter même par temps de pluie. Camping agréable et plutôt calme.

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super camping, animations variées pour les enfants, structures adaptées. Mobile home neuf et très propre et très bien équipé (vaisselles, électroménager au top

Par Maxence il y a 1 an

Très contente de notre séjour à Sandaya Bénodet

Très contente de notre séjour à Sandaya Bénodet : camping bien placé, propre, vert. Un petit soucis de propreté du mobilhome qui a été réglé très rapidement par l'équipe d'entretien.

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

De super vacances, des anim au top.. Un camping propre, calme et ombragé dans une belle région... Benodet est très sympa à visiter, avec les pistes cyclables,... On reviendra avec grand plaisir

Par Emilien il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour agréable et conforme à nos attentes. Camping très bien situé et très propre.

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon camping,très bien placé. Rien à dire . L'espace aquatique est super pour les enfants.

Par Bastien il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour à l'escale saint gilles

Très bon séjour dans le camping , personnel au top, animation aussi, Denis était au top, club ado nickel, parc aquatique très bien 👍

Par Gersende il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Super séjour dans un cadre sympathique, équipe dynamique et agreable

Super séjour dans un cadre sympathique, équipe dynamique et agreable

Par José il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le camping était très bien en général, les emplacements, l?environnement, les accès. Le seul bémol q

Le seul bémol que nous puissions remonter c?est que la vaisselle (verres, couverts, assiettes, bols, tasses et le grand plat) étaient sale, nous avons du tout renettoyer (nous étions en premium donc nous attendions un certains service de qualité)

Par Julie il y a 1 an

tres bien

tres bien

Par Estelle il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un très beau séjour, magnifique camping et une équipe d animation au Top. Mention plus que très bien a Denis qui assure du matin au soir pour nous divertir. Une pêche d enfer toujours le sourire et d une grande bienveillance. Mille merci a lui et son équipe nos enfants se sont régaler et nous aussi les spectacles étaient Top.

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon acceuil, installations de qualité, emplacement du camping en bord de mer !

Par François il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Des vacances dans un camping extrêmement bien situé à proximité des plages, avec un parc aquatique adapté à tous les âges, une eau digne d'un SPA, avec une équipe d'animation exceptionnelle par son dynamisme, sa bonne humeur. On a pu se reposer dans un cadre calme mais aussi s'amuser en journée avec toutes les animations proposées et on a été éblouis par la qualité des spectacles le soir: Denis et son équipe nous ont permis de vivre des soirées de rêve. Merci au directeur Cydric pour son accueil et l'ambiance familiale qu'il instaure sur le camping.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Beattie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Idéal pour les familles

Une première expérience dans un camping en famille.
Sandaya a répondu à toutes nos attentes en mieux

Par Marie-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour en famille dans un camping au bord de l?océan. Staff et équipements au top !!! Dommage

Super séjour en famille dans un camping au bord de l’océan. Staff et équipements au top !!! Dommage que les mobilhomes soient aussi proches les uns des autres.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024