Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping agréable, très bien arboré, propre, calme. Le personnel est très bien. Promenade agréable la

Camping agréable, très bien arboré, propre, calme. Le personnel est très bien.
Promenade agréable la journée ou le soir à pieds ou en vélo pour aller à la mer. Je recommande nous avons passé un très bon moment.

Par abeaucle il y a 1 an

Bon accueil, mobil-home propre, activités sympas, océan au pied du camping

Bon accueil, mobil-home propre, activités sympas, océan au pied du camping

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Pas d'espace de stationnement pour le véhicule !! Inadmissible VU LE PRIX DE LOCATION !!!

Par Noel G. il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour passé au camping Escale Saint Gilles . Mobile home propre et fonctionnel , animations sympas , animateurs au top !

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour pour notre famille. Emplacement idéal, piscine super (un peu fraîche). Un petit bémol pour les activités des enfants en extérieur annulées en cas de pluie et remplacées par des jeux à l?intérieur?pour la Bretagne c?est dommage

Par Marie-Laure il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour en famille, camping calme et personnel trés acceuillant. Nous reviendrons certainement. Petit bémol pour l'espace aquatique pas très propre par endroit

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Rien de négatif sur le camping et le personnel.Nous étions avec notre 3 petits enfants et les infrastructures pour les occuper sont vraiment à la hauteur ( piscine, terrain de sport ..)
Sa situation géographique est parfaite .
Seul ,le climat nous a fait défaut .

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Animateurs très sympathiques, activités et shows très variés et bien organisés. Félicitations à eux.

Par Cesar il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Excellent sejour

Excellent sejour

Par Lenaig il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un mobilhome nickel et avec de l'espace, très appréciable au vue de la météo. Le personnel est super agréable et réactif

Par Véronique il y a 1 an

Camping très agréable, très bonne équipe d animation

Camping très agréable, très bonne équipe d animation

Par Mickael il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Accueil très sympathique, propreté du site et du mobil home impeccable . c est un camping familiale avec des animations au top .Nous le recommandons chaudement . nous félicitons toute l'équipe pour leurs investissement . MERCI famille Busnot

Par Maurice il y a 1 an

Bien malgré la pluie grâce aux animations pour les enfants

Bien malgré la pluie grâce aux animations pour les enfants

Par Remo il y a 1 an

Très agréable

Très agréable

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Top, une bonne animation, un camping propre, du personnel toujours dispo.

Top, une bonne animation, un camping propre, du personnel toujours dispo.

Par Mélanie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon emplacement, super équipe d animation les enfants étais aux anges,bravo aux spectacles du soir fait pas les équipes.

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour au top : Personnel, animation, ambiance du camping , logement. Le seul point faible c'est la température de l'eau de la piscine entre 24 et 27 selon le maître nageur.

Par Vanessa il y a 1 an

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bonne première expérience. Des animateurs au top du top. Des infrastructures de bon niveau. Seul bémol, la température trop basse de la piscine chauffée, c'est dommage.

Par Julien il y a 1 an

Super