Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Par Yvette il y a 1 an

Par Yvette il y a 1 an

Koolaya

Super semaine fin juin Au calme, très bonne accueil

Par Christelle il y a 1 an

FORMIDABLE

FORMIDABLE

Par Lucette il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super, nous avons passé un beau séjour. Le personnel est très aimable, l'emplacement du camping est top

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon camping bien situé et toujours aussi Propre avec un personnel souriant et aimable la deuxième fois que je viens et j'y reviendrai

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

EXCELLENT SEJOUR DANS UN CAMPING IDÉALEMENT PLACÉ ET TRÈS CONVIVIAL MALGRÉ L'EPOQUE

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien équipé et proche de la plage . Silencieux malgré le nombre important de campeurs .

Par Bernadette il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons été très bien acceuillis, le personel est tres souriant et à l écoute,notre emplacement était bien avec de l espace à l extérieur. L endroit était très calme, moins d influence en juin. Le wifi ne fonctionnait pas mais nous avons été remboursé.Dommage que nous ne pouvons pas avoir de mobilhomme premium avec notre chien

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, beaucoup de verdure bien ombragé , bien fleuri.

Très beau camping, beaucoup de verdure bien ombragé , bien fleuri.

Par Laurent E. il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour malgré une météo capricieuse mais ça Sandaya le maîtrise pas malheureusement

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024