Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellente situation géographique. Au bord de mer Certaines prestations à revoir

Par Daniel il y a 6 mois

À recommander

À recommander

Par Jean-Pierre il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très propre , bien entretenu, avec des haies et arbustes . Personnel très sympathique et à l

Camping très propre , bien entretenu, avec des haies et arbustes .
Personnel très sympathique et à l?écoute.
Espace aquatique et sauna de grande qualité

Par Arnaud il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau Camping, bien entretenu et très bien situé. Beau complexe aquatique. Accueil efficace et s

Très beau Camping, bien entretenu et très bien situé. Beau complexe aquatique.
Accueil efficace et sympathique.
Un vrai 5 étoiles!

Par Aurélie il y a 6 mois

très satisfaite

très satisfaite

Par Emmanuelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau cadre, proche de la mer, les mobilhomes quartier prenium sont très bien .Nous sommes tombés sur un week-end ou des fêtards avaient pris place juste a côté de nous, donc week-end tres bruyant mais merci au Vigile pour son efficacité.

Par Stéphanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bien .personnels très agréables et toujours présents pour rendre service accueil très agréable

Par Didier il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bien situé. camping et infrastructures très propres. Piscine agréable. Grand écran apprécié. Personnel très sympathique et accueillant.

Par Stéphane il y a 6 mois

Camping au TOP 👌

-Mobile-home neuf, très classe et propre avec tout ce que il faut à l'intérieur -Piscine génial, chauffé avec les espaces intérieurs et extérieurs vraiment chouettes - Nourriture au snack, frais et très bon - Emplacement du camping très bien - une plage à côté et centre de Bénodet à 15 minutes à pied Un super séjour en famille on reviendra un jour c'est sûr ! Petits remarques: -les mobiles homes trop proches les uns des autres -la piscine pas assez surveillée

Par Guillaume il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un accueil au TOP, des services de qualité et un emplacement de 1er choix, je recommande vivement ce camping.

Par Muriel il y a 6 mois