Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

camping situé face à la mer Des locations de très bonnes qualités et un parc aquatique idéal avec d

camping situé face à la mer
Des locations de très bonnes qualités et un parc aquatique idéal avec des enfants

Par Corinne il y a 6 mois

Par Marie-Amelie il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour agréable mais quelques détails ne nous correspondent pas N'avons pas apprécié que l'on nous demande 5e par jour pour moto qui pouvait très bien être garé à côté du mobilhome sans déranger personne...

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour proche de la mer Seul bémol, les mobilhommes sont très proches les uns des autres. Campi

Bon séjour proche de la mer Seul bémol, les mobilhommes sont très proches les uns des autres et le ménage a l’arrivée n’était pas très satisfaisant (toiles d’araignée à plusieurs endroits) Camping propre et très arboré.

Par Julia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Endroit très agréable et très bien accueillie Mes petits enfants étaient très heureux et demande à y retourner.

Par Nicole il y a 6 mois

Qualité du Mobil Home.
Beau parc aquatique intérieur et extérieur chauffé.
Camping bien situé.
Seul bémol : stationnement étroit

Par Stephanie il y a 6 mois

Escale Saint Gilles

Qualité du Mobil Home. Beau parc aquatique intérieur et extérieur chauffé. Camping bien situé. Seul bémol : stationnement étroit

Par Stephanie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Globalement nous avons été satisfait mais je ne trouve que ca reste limite pour un 5 étoiles.

Par Anne-Claire il y a 6 mois

parfait excellent

parfait excellent

Par Dominique il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

J?ai du changé de bungalow Un grand merci à Léa qui a su être réactive et grasse à elle j’ai passé des vacances paisible

Par Céline il y a 6 mois

Camping très agréable , la qualité de l?accueil très bien

Camping très agréable , la qualité de l?accueil très bien

Par Muriel il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour dans votre camping 🏕️

Super séjour entre copine avec enfant, bungalow neuf hyper spacieux, camping propre, bien situé, piscine spacieuse chauffé, les animations le soir étaient top aussi. Grande découverte de ce camping proche de chez nous on a adoré.

Par Karine il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon accueil, personnel très souriant et attentif, ma fille de 9 ans a dit " tout est bien organisé à l'escale Saint Gilles"

Par Soazic il y a 6 mois

Très belle structure de camping club et bonne équipe d'animation

Très belle structure de camping club et bonne équipe d'animation

Par Nicolas il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un très bon séjour avec un mobil-home de grande qualité. Un petit bémol pour la température de la pi

Un très bon séjour avec un mobil-home de grande qualité.
Un petit bémol pour la température de la piscine chauffée un peu fraiche mais peut-être normal en cette saison.
Un point vraiment négatif est le fait que les chariots mis à disposition pour les mobil-homes de l

Par Frédéric il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour, la météo était au rdv... C'est un très gros complexe mais ça ne se ressent pas. (A part peut être à la piscine... Et encore)... Les emplacements sont bien organisés... Accueil très efficace... Bien placé, en bord de mer...

Par Mikaël il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024