Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

La mer, l'espace aquatique, le pumptrack... que du positif !

Camping très bien situé à 2 pas des sentiers côtiers... et avec un peu de chance, on peut même avoir vue sur la mer de notre terrasse. Espace aquatique superbe mais mieux vaut quand même qu'il fasse beau car la piscine couverte, beaucoup plus petite, est vite remplie. L'extérieur est immense et magnifique. Cours d'aquagym très sympas avec un animateur à l'énergie communicative. Le Pumptrack tout neuf de l'aire de jeux a été très apprécié des enfants. Bref, ce n'est pas dans ce camping qu'on souhaitait venir au départ mais le hasard a bien fait les choses : très bonne découverte !

Par Virginie il y a 6 mois

Camping bien entretenu personnel sympathiques piscine au top

Camping bien entretenu personnel sympathiques piscine au top

Par Pascal il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien , bien situé, grand piscine couverte ou extérieur. Le mobil home était très bien m

Camping très bien , bien situé, grande piscine couverte ou extérieur. Le mobil home était très bien mais quel dommage d être collé les uns sur les uns pour 5 etoiles je trouve ça décevant. Personnel agréable et souriant.

Par Elodie il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super camping complexe piscine très bien pour les enfants accueil chaleureux et votre écoute. Je reviendrais et le cadre extérieur au camping est magnifique

Par Veronique il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Attention au nettoyage des terrasses des mobil-home Wifi payant... Supers personnels au camping

Par Thierry il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping propre et avec beaucoup d'aménagement pour les enfants . C'est top lorsqu'on vient en famille. Le personnel est très agréable et les locations sont récentes et propres .

Par Marie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très jolie camping bien situé pour visiter la région un espace aquatique superbe Accueil et propret

Accueil et propreté des lieux irréprochable
Mérite amplement les 5 étoiles

Par Jacques il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable, face à la mer. Vous avez tout sur place, Snack, Restaurant et épicerie. Tout est fait pour passer un bon séjour, seul bémol pour nous la piscine est froide même à l?intérieur du dôme nous avons un fils de 3 ans et 10 minutes dans la piscine et il avait les lèvres bleues. C’est dommage surtout à cette période de l’année où le soleil est capricieux. Le personnel ainsi que le gérant du camping sont très gentils et à l’écoute. Nous avons été à l’espace aquatique et ensuite le spa et c’est super! Le personnel est très gentils, les massages sont divins, moment de détente assuré. Merci encore pour ce moment.

Par Anais il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, très belles structures. Végétation magnifique, amabilité du personnel. Superbe !

Très beau camping, très belles structures.
Végétation magnifique, amabilité du personnel.
Superbe !

Par Séverine il y a 6 mois

Bon w end

Bon w end

Par Sonia il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable, face à la mer.
Vous avez tout sur place, Snack, Restaurant et épicerie.
C?est dommage surtout à cette période de l?année où le soleil est capricieux.
Le personnel ainsi que le gérant du camping sont très gentils et à l?écoute.

Par Anais il y a 6 mois

Super je recommande

Ravies Hébergements propres , piscine sympa Emplacements spacieux plage à proximité à pied

Par François il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobilhomme très bien agencé sur camping très bien situé et complexe aquatique très ludique pour les enfants.

Par Catherine il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellent camping, restaurant, animation et surtout animateur, camping que l'on recommande.

Par Yannick il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Les campings Sandaya sont au top : logements, prestations (animations, logements, services …). Nous ne réservons que des campings Sandaya 😊

Par Herve il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Agréable séjour : L'un des meilleurs Campings pour les grands, petits et mêmes les animaux _ Merci

Très bien situé, camping confortable et l’accueil est chaleureux. Un camping idéal si vous avez des enfants peu importe l'âge, car les activités/animations proposées sont vastes (pour les grands ou pour les petits) puis les équipes sympathiques :). Les piscines intérieures/extérieures reliées par des "rivières sauvages et toboggans : Juste magique :). Nous avons également profité des espaces bien-être (salle de sport et SPA). Le Camping étant situé "aux pieds" de la plage, nous ne nous sommes pas privés de profiter des activités nautique(Bénodet - Quimper), d'admirer le coucher du soleil au bord de la plage en dégustant bien-sûr :) C'est donc un camping que je recommande avec grand plaisir :) Ah une dernière précision : Les animaux sont acceptés, notre petit chat nous a montré par ses attentions qu'il a aussi bien apprécié ce séjour au Camping Escale Saint Gilles :)

Par Ananie L. il y a 6 mois