Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Luka il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping, propre, entretenu, bien placé par rapport à la mer et la ville de Benodet, on peut tout faire à pied.

Par Delphine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour agréable, personnel très aimable. Quelques améliorations seraient pourtant souhaitables pour obtenir un 10/10

Par Pierre il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Très bonne expérience

Mobil home propre et fonctionnel, emplacement de bonne situation, accueil agréable, infrastructure de qualité

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Très bien...

Très bien...

Par Solange il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Week end familial

Le camping Escale saint Gilles a Bénodet, offre lors de votre sejoue, un vrai moment de détente. Les commodités sur place sont multiples et l'espace aquatique est très agréable. Un camping entouré de verdure et '' les pieds dans l'eau '', cette année encore, nous étions ravis de croiser les proprietaires du bar et restaurant qui garde cette energie et joie de vivre propre a eux. Merci pour ce sejour.

Par Camille il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

très beau camping, personnel accueillant, très bien situé.

très beau camping, personnel accueillant, très bien situé.

Par Fabienne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour bien que le camping soit presque complet ns n avons pas l impression de surpopulation.Espace bien être au top

Par Callot E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024