Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.
Camping trés agréable, personnel chaleureux, et le pole aquatique est super.
Camping au top, nous avons passe 1 semaine en famille on a adore les animateurs super present avec les enfants et gentil, et le camping en général est super bien je le recommande vivement 😊😊😊😊
Situation à deux pas du centre de Benodet. Camping bien entretenu et calme. Le personnel est soucieux du bien être des vacanciers. Tout a été mis en œuvre pour accueillir notre famille avec une personne à mobilité réduite de dernière minute. Un grand merci!
Super camping très bon accueil, très propre , animation bien organisée
Super accueil, personnel souriant, camping bien équipé, propre.
Cottage Premium très jolie , calme et spacieux. Température de la piscine bien comme il faut. Spa à petit prix. Beaucoup d’activité à faire : vélo, petit train. Séjour vraiment formidable.
Nous avons passé un très bon séjour , logement super bien équipé et emplacement au top!
Accueil très agréable camping très sympa et mobilhome très propre. Nous reviendrons avec plaisir
Très bon sejour avec les enfants. Première fois dans un camping sandaya et nous envisageons d’y retourner.
Génial 👍 Camping au top : cottage moderne et spacieux, super espace aquatique, mon fils s’est éclaté au city et au terrain de vélo, supérette bien pratique, activités proposées diversifiées et personnel très agréable et souriant. Très bonne expérience. A renouveler !
Tout était parfait ,l?accueil ,la propreté, l?amabilité du personnel .
Nos petites-filles ont bien profité de la piscine , des activités extérieures, de la location de vélo ( dans le camping).
Le camping est bien placé, proche de Bénodet avec une piste cyclable et piétonne ,sécurisée, large ,du camping à Benodet .
Très beau camping, bien entretenu dans les allées de circulation avec délimitation voiture/pieton.
Les hôtesses d?accueil sont très agréable et à l?écoute
Séjour trop court, nous serions bien restés plus longtemps. Cadre très agréable, personnel au top.
Superbe séjour , animateurs au top , mobil homme spacieux et propre, superbe écran au bar pour les soirées , bien disposes avec accès a la plage, piscine très bien pour les familles avec ou sans enfants. Nous étions au G12 et avons passée une très bonne semaine . Nous y reviendrons .
Magnifique camping dans une belle région L'espace aquatique est sympa, l'animation est top, l accueil agréable. Je recommande le camping ESCALE ST GILLES à BÉNODET De belles balades à faire aux alentours. Beg meil , Fouesnant, pont AVEN, la plage du Letty....
Très bonne expérience, même en début de saison. Dommage que la piscine ne soit pas chauffée à cette époque.