Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping sympathique, propre . Bien situé . Joli parc aqua Manque de jeux extérieurs pour enfants !

Camping sympathique, propre . Bien situé . Joli parc aquatique , Restaurant au top gros bemol, manque de jeux extérieurs pour enfants

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nos voisins étaient très bruyants et jusqu'à 1h du matin, il n'y avait pas de contrôle de la sécurité

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

L’espace dans le mobil home pour 6 personnes était très juste. Une chambre avec lit superposé dans un placard à balai.l’espace séjour cuisine ne permette pas de tenir à 6 personnes. Manque de prise pour cafetière et grille pain manquant ainsi qu’un sèche cheveux que l’on peut obtenir sous caution en espèce.. ce que je n’ai pas connu dans plusieurs autres Sandaya Il manque des volets ou rideaux occultants. Les couettes étaient sales et poussiéreuses. Le mobil home n’avait que 2 radiateurs (sdb+salon) ce qui fait juste en période de mauvais temps L’accès au SPA est payant ce qui n’est pas le cas dans d’autres Sandaya. Si vous venez à deux voitures il faut savoir que le parking est payant à la nuitée.. Le voisinage étranges très bruyant. Manque d’activités couvertes en cas de mauvais temps( ping pong, salle de jeux, bibliothèque…)

Par Jadeau E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping propre. Piscine annoncée comme chauffée or la température de l?eau était de 21 degrés à l?extérieur et 25-26 à l?intérieur.

Par Anne-Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien placé mais pas au niveau d un 5 étoiles. Nous avions choisi ce camping car piscine chauffée en cas de mauvais temps, celle ci était froide. Propreté du mobil home douteuse (balayette des toilettes)…

Par Louis-Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour agréable, mais peu mieux faire.

Séjour agréable, camping magnifiquement végétalisé, calme et très bien situé. Personnel présent, poli et à l'écoute. Plusieurs petits remarques négatives (wi fi payant, mobil-home moyen pour un 5 étoiles, location de vélos et de BBQ stockés en plein air, places de parking individuelles pas tjrs assez grandes, terrain de tennis vétuste et payant, prix (bar, restaurant, épicerie) totalement délirants (exemple : 12€ pour 1/2 litre d'huile d'olive bas de gamme !!!!)

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Deuxième séjour à l’Escale St Gilles et malheureusement ce sera le dernier. Nous avons reçu un accord glaciale à l'accueil, nous étions arrivés à 14h30 apparemment nous ne pouvions pas avoir accès au camping avant 16h !! alors que nous voulions juste nous poser et boire un café en attendant d'avoir la location. On a dû repartir en ville pas très pratique quand on vient de faire la route !! L'espace piscine est bien mais un peu vieillot surtout pour les toboggans. L'eau est glaciale !!! 24°dehors 26° en intérieur ! la semaine d'avant nous étions au camping le Ranolien à Perros et l'eau était entre 29,5° et 31° le changement est brutale je n'ai jamais réussi à aller me baigner avec mon fils ! L'espace bar une blague, le bar est en extérieur la journée le bar en intérieur est fermé la journée et n'ouvre que le soir !! Donc quand il pleut toute la journée et que vous voulez quand même prendre un café ou une gaufre ben vous vous mouillés pour prendre votre commande et vous avez à disposition quelques tables sous abri vraiment pas terrible le service pour un 5 étoiles. Les soirées sont bien mais pas non plus waouh quasiment les mêmes que l'année dernière ! Au Ranolien nous avions une ambiance conviviale et limite un esprit très familiale là rien du tout c'est froid ! Donc quand on retournera en Bretagne on retournera dans notre camping chouchou le Ranolien et si on souhaite revenir dans le Finistère on prendra une autre chaine de camping car celui-ci c'est terminé !

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Météo pourrie Mobile home pas très propre et manque d accessoires cuisines Mais personnel agréable

Météo pourrie
Mobile home pas très propre et manque d accessoires cuisines
Mais personnel agréable

Par Olivia il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

L emplacement du camping est très bien proche plage , le centre ville est accessible facilement à pied ou à vélo. En revanche la sécurité des sols de la piscine a été revue mais il y a toujours des zones glissantes et l eau est vraiment trop froide pour une piscine chauffée ! Aussi je n avais vraiment pas suffisamment de place pour garer mon véhicule

Par Dorine il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le nettoyage n'etait pas terrible. Une tetine et un bracelet de perles ont ete retrouvé sous un lit, une odeur de vomis qui venanit de derrière le frigo, pas très agréable. Trop de vis à vis avec les autres bungalows, beaucoup d'ombre sur la terrasse. La vegetation est jolie mais certains arbres cachent beaucoup le soleil.A part ça bungalow assez grand pour 6.

Par Mikael il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le premium pour moi n?en est pas un allez voir la dragonniers beaucoup plus d?espace dans les mobilhome et entre ces derniers .le parking très mauvaise idée , la voiture a reçu des coups portières il vaut mieux avoir sa voiture près de l habitation. Concernant votre terrasse c est très bien de prendre des architectes de Montpellier mais on a pas le même climat en Bretagne que dans le sud vos auvents ne servent à rien ni en temps de pluie ni quand on a la chance d avoir du soleil . Les sièges on en parle pas c est complètement inconfortable. La piscine c?est ok .
Votre région est très belle ce qui a sauvé notre séjour bien à vous

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

je suis venu il y a 10 ans avec mes petits enfant et la je suis revenu à lors demande j'ai trouvé tr

je suis venu il y a 10 ans avec mes petits enfant qui avait entre 10 et 6 ans et la je suis revenu à lors demande j'ai trouvé trés bruyant et surtout trop de chien... le responsable de l'animation Denis n'a pas changer toujours aussi agréable et pros..

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Globalement satisfaite toutefois mobils homes trop proches les uns des autres, restaurant fermé en semaine, pas de sorties en groupe proposees.

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Pas au niveau d'un 5 étoiles pour la taille des emplacements

Pas au niveau d'un 5 étoiles pour la taille des emplacements

Par Jean-Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Difficile de donner une note n'étant resté que deux jours vu la météo catastrophique à cette période en Bretagne, météo évidemment dont le camping n'est pas responsable. Au niveau des animations un peu déçu ... étant habitué aux hôtels clubs à l'étranger où il y a beaucoup plus d'animations ou aux campings dans le sud où la saison commence plus tôt. Malgré tout, les animateurs semblaient très investis mais freinés par le mauvais temps et par le peu de touristes. Je pense toutefois que le camping doit être très bien quand le temps s'y prête. EST IL POSSIBLE D AVOIR UN GESTE COMMERCIALE N étant restés que 2 jours.

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Espace aquatique moyen . Transat pas confortable . Épicerie fermée plusieurs après midi par semaine en juin

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Passable

Piscine non chauffée au mois de Juin (ou pas suffisamment, même à l'intérieur l'eau était glacée !). De plus nous avions réservé pour la première fois dans le quartier "premium" pour éviter le bruit incessant des voitures, pas de chance nous nous sommes retrouvés collés au parking collectif du quartier... Par ailleurs la plancha mise à disposition dans le logement était extrêmement sale ! Points positifs : la qualité de l'accueil, la plage accessible à la sortie du camping, le départ du petit train pour découvrir la ville.

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024