Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping très agréable

Camping très agréable, les communs sont très bien entretenus, piscine très agréable, le personnel de piscine très gentils et serviables.

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

très agréable, pas trop de monde, assez calme dans l'ensemble !

très agréable, pas trop de monde, assez calme dans l'ensemble !

Par Gwenaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

camping sandaya de qualité et lieu à Benodet bien situé.

camping sandaya de qualité et lieu à Benodet bien situé.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Déranger avec les jeunes qui passe à pleine vitesse en voiture plusieurs fois le soir

Par Steeve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping calme et propre. Nous avons séjourné dans le quartier piéton, nous avons apprécié la mise à disposition de chariot pour le transport des valises. Nous avons pris le kit bébé, nous étions étonné de la taille du lit qui est petit et qui ne correspond pas au matelas de lit pour bébé.

Par Malory il y a 2 ans

Très beau camping bien situé tout près de la plage

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Allerdings hatten wir einen Premium Bungalow in schlech

Großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Allerdings hatten wir einen Premium Bungalow in schlechter Lage mit mangelnder Privatsphäre. Alle vorbeigehenden Leute konnten auf unsere Terrasse, sogar in den Bungalow reinschauen. Da fehlt ein Sichtschutz.

Par Nico il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Agréable séjour dans un espace bien entretenu et un site magnifique, et un grand soleil pour cette année.

Par Jean-Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping très agréable

Camping très bien situé. Hébergement au top Espace aquatique très agréable malgré l'eau un peu trop fraîche Jeux enfants très bien mais un peu éloigné des hébergements.

Par Denise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Bon séjour

Camping très bien placé belle plages à proximité et super balades à vélo.

Par Laëtitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Très bon séjour

Mobilhome propre, endroit calme même apaisant en pleine nature idéal pour se déconnecté.

Par Laëtitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023