| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Philippe
Voir plusPatrick
il y a 1 an
Nous avons passé un agréable séjour à benodet, Bonne situation du camping une équipe très agréable,,propreté de l ensemble du camping
Voir plusMichaël
Sejour calme
Peu d animation suremement due au temps maussade mais nous sommes en bretagne
Personnel tres sympas a l ecoute ,beau camping tres bien situé
Martine
il y a 1 an
Camping très bien situé emplacement premium très agréable très propre très calme
Voir plusLaurent E.
Voir plusLorraine
Voir plusFrancoise
Voir plusBruno
il y a 1 an
Très bon séjour malgré une météo capricieuse mais ça Sandaya le maîtrise pas malheureusement
Voir plusBLEAS C.
il y a 1 an
Week-end en famille dans un très joli camping avec de belles infrastructures. L'espace aquatique est très bien fait et l'espace multisports est juste incroyable.
Voir plusJean-Yves
Voir plusNadine
il y a 1 an
Très beau camping très agréable, beau complexe aquatique, belle végétation pour des vacances sereines et de qualité, bel hébergement et emplacement
Voir plusJosceline
il y a 1 an
le camping est agréable. dommages que le temps n était pas au rendez vous. heureusement le mobil home était confortable. et la région est belle avec de belles ballades.
Voir plusLaurent E.
il y a 1 an
Tout était parfait, un seul petit bémol, canapé très inconfortable comme dans tous les Sandaya.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Philippe
Nous avons été très bien acceuillis, le personel est tres souriant et à l écoute,notre emplacement était bien avec de l espace à l extérieur. L endroit était très calme, moins d influence en juin. Le wifi ne fonctionnait pas mais nous avons été remboursé.Dommage que nous ne pouvons pas avoir de mobilhomme premium avec notre chien
Sandra
Bon rapports qualité prix
Bon rapports qualité prix
Patrick
Expérience prouvée le 30/05/2024
Michaël
Sejour calme Peu d animation suremement due au temps maussade mais nous sommes en bretagne Personne
Sejour calme
Logement fonctionnel et agréable
Logement fonctionnel et agréable
Laurent E.
Christophe
Très beau camping ..excellent accueil.
Très beau camping ..excellent accueil.
Lorraine
Ant infestation
Ant infestation, we had to clean our property significantly when we moved in. Poor food and entertainment and limited restaurants in local area. Had to travel 20-40 mins to find suitable and open restaurants.
Expérience prouvée le 11/06/2024
Francoise
Le lieu, le camping très bien, le personnel très agréable, une revendication nous adorons nager manque de bassin de natation comme sur l'ile de Noirmoutier le Midi ou au Kerou à Clohars Carnoet . Emplacement véhicule trop étroit, les escaliers du mobil home sont placés devant, la prochaine fois nous choisirons l'emplacement. Problème de voisinage avant dernière nuit et dernière nuit, personnes arrivées en groupe pour le week-end mobil home L 08 et deux autres sur le côté, première nuit discussion sur fond d'alcool de 20 à 3 h du matin, deuxième nuit plus tard de 2 h du matin à 5 h idem, nous sommes rentrés une nuit plus tôt.
Expérience prouvée le 17/06/2024
Pierre
Amabilité à la réception très bon camping .
Amabilité à la réception très bon camping .
Bruno
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.