Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour. Logement agréable et confortable..nous avons adorés le parc aquatique et les animations

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien situé. Les allées sont très arborées.

Camping très bien situé. Les allées sont très arborées.

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Belle expérience

Très satisfait malgré le temps maussade. Le camping est très arboré et bien situé en bord de mer et à proximité de la ville, facilement accessible à pied par un chemin en bord de mer. Equipe d'animation dynamique et sympathique. Bon choix de menus au snack. Hébergement (cottage 4 coquillages) moderne, confortable et bien équipé.

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping incroyable avec son parc aquatique, ses animations, ses soirées spectacles et son espace spa.

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Très bon 2eme séjour à sandaya...j y retournerai sans pb

Très bon 2eme séjour à sandaya...j y retournerai sans pb

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping au top super équipe d animation. La piscine n'est pas gelé comme j'ai pu voir sur les commentaires

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau mobil-home fonctionnel et spacieux. Equipe d'animateurs exceptionnelle. Enfants comblés par les nombreux temps d'amusement qui été prévus pour eux. Belles plages très proches.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un très bon séjour. malgré le temps mitigé nous avons beaucoup apprécié la région de Bénodet. Et les services du camping. Un grand merci à toute l’équipe du camping pour leur sympathie, leur enthousiasme et leur professionnalisme. Des spectacles de très grande qualité. Merci aux animateurs et à l’équipe du centre aquatique.

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Encore une très bonne équipe cette année et un personnel accueillant et chaleureux

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très belles vacances. Première fois chez Sandaya et pas la dernière. Super piscine chauffée, essentiel en Bretagne.

Par Marie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Accueil très chaleureux et professionnel, Bungalow de très bonne qualité et très bien équipé. Le ménage à notre arrivée, au niveau du sol pas vraiment nickel, petite odeur dans la douche, mais rien de bien méchant. Le camping est très bien équipé et beaucoup de services proposés. Un petit marché nocturne au sein du camping, une fois par semaine, avec des produits locaux serait un petit plus, des bornes pour voitures électrique seraient un énorme avantage pour l'attractivité du camping.En résumé il n'y a pas de critiques et nous avons passé d'excellente vacances. Nous reviendrons avec grand plaisir. Je conseil vivement ce camping à tout le monde, idéalement situé, vous passerez de très bonnes vacances !!!!

Par Franck il y a 2 ans

Bon accueil

Bon accueil

Par Patrick il y a 2 ans

Camping très agréable

Camping tres agreable, bien situé Mobile a quelques metres des plages. Mobil home au calme, propreté nickel. Epicerie très pratique ainsi que les viennoiseries le matin. Piscine très jolie Animations enfants et en soirée au top. Merci.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un excellent séjour avec plein d'animations pour les petits et grands.

Un excellent séjour avec plein d'animations pour les petits et grands.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un tres beau séjour malgré la météo. Un camping à taille humaine avec un superbe mobilhome

Un tres beau séjour malgré la météo.
Un camping a taille humaine avec un superbe mobilhome, un joli centre aquatique avec une zone couverte, une plage à 2 pas et le centre de Benodet à quelques coups de pedales.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très satisfait de notre séjour. Camping très bien situé car très proche de la mer, du petit centre d

Très satisfait de notre séjour. Camping très bien situé car très proche de la mer à pied, du petit centre de Bénodet et de nombreux sites touristiques (à maximum 30/35 min en voiture). Les enfants ont adoré l'espace aquatique (en particulier les toboggans et la rivière sauvage).

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Proximité directe avec la plage, beau camping et mobil'home moderne, propre et bien équipé. Ensemble de l'équipe du camping professionnel, dynamique et au petit soin. De plus, les spectacles sont de qualité. Juste peut être mettre plus de places assises pour les personnes qui ne souhaitent pas consommer de verre au bar et/ou qui n'arrive que pile poil à l'heure de début de séance.

Par Anne-Thavry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour qui n?était d?aIlleurs pas le premier dans ce camping.

Très bon séjour qui n?était d?aIlleurs pas le premier dans ce camping.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping propre, sécurisé. Idéal pour des vacances en famille.

Camping propre, sécurisé. Idéal pour des vacances en famille.

Par Paméla il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023