| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Véronique
Voir plusCatherine
Très bon séjour dans un mobil home très bien équipé et avec un mobilier moderne et design
Voir plusFrancoise
Voir plusDelphine
Les infrastructures pour les enfants sont très mal placés et piscine très froide
Voir plusValérie
Voir plusJeanne
Je n?ai que de Bonnes appréciations : accueil, service, rapidité, proprete, entretien du camping, espace poubelles bien conçu et extrêment propre
Voir plusjleclercq
Voir plusMarilyne
Bon accueil.
Emplacement bien situé et bien espacé.
Colm
Camping bien situé au calme, très propre et bien aménagé ainsi que le cottage
Le personnel est très agréable
Philippe
Voir plusRaymond
Voir plusil y a 2 ans
Camping très agréable. Infrastructure au top. Mobilhome parfait et personnel charmant. Nous sommes venu en famille 3 générations différentes et tout le monde a été largement satisfait de ce week-end
Voir plusCatherine
Accueil très bien, camping très bien situé.
En revanche il nous manquait des sanitaires communs, des points d
Florie
Très bon séjour
Très bon séjour
Valérie
Camping très agréable et bien situé en bord dePersonnel charmant et professionnel. Espace bien-être
Le camping est agréable et bien situé en bord de mer. Le personnel est charmant et très professionnel. Les hébergements sont de qualité. L’espace bien-être est relaxant et les massages sont exceptionnels.
Expérience prouvée le 25/05/2024
Jeanne
Patricia
Au top
Au top
jleclercq
En secteur Premium, je trouve dommage que ,pour un séjour de 3 semaines , on nous a attribué le R43 seul emplacement où on a jamais le soleil caché par les arbres , en plein courant d?air et sans espace terrain devant le mobil home.
De plus , la proximité des autres emplacements ne nous permettait aucune intimité.
Ceci ne remet pas du tout en cause l?accueil, la gentillesse et la disponibilité de l?ensemble du personnel.
Marilyne
Bon accueil. Emplacement bien situé et bien espacé.
Bon accueil.
Emplacement bien situé et bien espacé.
Edwige
Personnel super polie et agréable
Personnel super polie et agréable
Expérience prouvée le 12/06/2024
Colm
Fantastic!
The site was very good and the staff were excellent. Most of the pool area is only 1.25m deep so you don't have to worry about the kids too much. There is one separate area that is 1.45m but the kids would have to intentionally enter it. In particular the children's entertainment coordinator and the girls who ran the kids club were excellent. My main suggestion would be to increase the beer and wine options available at the bar. There was only 1 lager/blonde available and it was a challenge. The shop and take away opening hours are quite limited during weekdays. I am being a bit picky though and will probably be back to the same place again next year. I usually never do that.
Expérience prouvée le 07/06/2024
Olivier
Très beau camping super vacances
Très beau camping super vacances
Expérience prouvée le 12/06/2024
Catherine
Camping bien situé au calme, très propre et bien aménagé ainsi que le cottage Le personnel est très
Camping bien situé au calme, très propre et bien aménagé ainsi que le cottage
Le personnel est très agréable
Philippe
Globalement satisfait,mais dommage que la piscine et le spa est en accès aux personnes extérieures les gens avaient des bracelets différents des notre nous ne savons pas a quoi cela correspond et pour le quartier prinum dommage aussi que les enfants jouent avec les chariots qui sont destinées au transport de bagages et non au transport d'enfants où d'ado nous avons vu aussi des grands adolescents jouer avec où alors au transport de glacière pour aller au terrain de boules et comme notre cas quand nous sommes arrivés aucun chariot sur place et pour finir la plancha n'avait pas été nettoyer ,et aussi la table du salon sur la terrasse utiliser par d'autres personnes et non nettoyer la merci pour se séjour agréable et un très bon accueil camping st gilles a Bénodet et directeur très sympathique
Raymond
Nous avons beaucoup aimé notre séjour , petit bémol tout de même au niveau de la bulle extérieur en terme de sécurité ou le passage en caoutchouc peu large, j'ai vu trop de personnes glisser et tomber , en ce qui concerne l'équipe d'animation du soir , nous avons préféré au camping de l'an dernier Séquoia Parc
Catherine
Bonjour, Accueil très bien, camping très bien situé. En revanche il nous manquait des sanitaires com
Accueil très bien, camping très bien situé.
En revanche il nous manquait des sanitaires communs, des points d
Expérience prouvée le 09/06/2024
Benoit
Cadre magnifique et très agréable
Accueil très agréable souriant sympathique, cadre magnifique et calme
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.