| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Karine
Voir plusangele141179
Voir plusAnthony
Ce camping est génial, personnel au top après 3 année que j y retourne je recommande toujour .
Voir plusSeverine
très bon camping avec un personnel compétant et accueillant.
Voir plusGilles
Voir plusFabien
Voir plusLaura
Voir plusBérénice
Voir plusAntoine
Voir plusImane
Excellentes conditions d’accueil, l’emplacement du camping, les services et la sécurité sont les points forts.
Voir plusBenjamin
Bon séjour dans sa globalité dommage que le temp n'est pas vraiment était au rendez-vous et que la piscine ne soit pas plus chaude.
Voir plusNathalie
Camping très agréable et piscine bien chauffée
Karine
angele141179
Très bon camping
Bon camping avec des espaces d'activités sympas. L'espace baignade est très appréciable avec les enfants. Le bungalow cottage que nous avions était bien et récent. Promenade piétonne le long de la mer pour rejoindre Bénodet. Petite plage de sable fin à côté du camping
Expérience prouvée le 08/04/2024
Anthony
Cedric
Excellent
Excellent
Virginie Mikaël Perhirin
Marie
Super séjour ! Une équipe très attentionnée !
Super séjour ! Une équipe très attentionnée !
Severine
Sandaya Benodet
très bon camping avec un personnel compétant et accueillant.
Gilles
Mac
Camping topissime
Camping topissime
Fabien
Laura
Très bon séjour, espace aquatique très sympa qui a beaiv. Le camping est en bord de mer, très sympa
Très bon séjour, l'espace aquatique très sympa qui a beaucoup plu à mes enfants avec les toboggans . Le camping est en bord de mer. l'équipe d'animation très sympa et dynamique. Présence de la mascotte tout les soirs. On reviendra
Expérience prouvée le 08/05/2024
Bérénice
Un très bon séjour avec un camping idéalement situé, mais malheureusement un mobil-home qui n?était
Un très bon séjour avec un camping idéalement situé, mais malheureusement un mobil-home qui n’était pas à la hauteur. Il sentait énormément le renfermé et le ménage devait datait de la saison précédente. Au delà de cela, le camping est idéalement situé et très agréable avec un accès direct sur la plage. Un vrai confort avec des enfants ! Attention également à la température de la piscine intérieure qui était vraiment basse. Au mois de mai nous devions choisir entre avec de l’eau froide en intérieur ou de l’eau plus agréable en extérieur mais avec beaucoup de vent.
Antoine
Super séjour dans un chouette camping
Très beau camping, propre, espace multi sports très bien fourni un petit bémol, manque un bassin pour faire des longueurs à l'espace aquatique mais les petits ponts, végétation autour de la piscine sont tops. emplacement du mobil home parfait, situation du camping idéal, petite plage juste en face
Expérience prouvée le 08/05/2024
Karen
Super camping à tout point de vue
Super camping à tout point de vue
Chantal
Très bon séjour, mobil-home spacieux et dans une zone piétonne et en bout d'allée, au calme. Espace aquatique agréable, l'eau était à bonne température, le beau temps du week-end ayant probablement aidé à réchauffer la piscine extérieure. Personnels du camping souriants, agréables et prêts à répondre à vos demandes. Le pain aux graines du camping est excellent. A vélo ou à pied, on peut rejoindre facilement le centre de Bénodet. La petite plage près du camping est agréable pour aller prendre l'apero le soir et pique-niquer.
Corniche de la Mer, 29950 Bénodet
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.