| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Delphine
Accueil chaleureux, mobile home confortable, propre et équipé. Piscine propre et eau chaude.
Voir plusCélia
Superbe expérience ! Nous avons passé un agréable séjour dans le camping qui était au top !
Voir plusSylvain
Voir plusSamuel
Personnel très sympathique, eau de la piscine trop froide 24-25°, très beaux bungalows
Voir plusClement
Personnel très agréable 😊 Hébergements récents et propres Complexe aquatique top!
Voir plusLaurent O.
Parfait.. Personnel accueiillant...camping très bien situé et organisé... les sevrvices sont au rendez-vous, supérette et snack pratiques ... tout était parfait avec un temps estivale...
Voir plusAlain
Très bon séjour, le camping est très bien équipé et très bien situé. Nous avons adoré notre escapade à Benodet
Voir plusMélanie
2 années consécutives et cela ne sera pas la dernière. Autant pour les parents que les enfants nous avons adoré notre séjour autant par les animations , que le logements ou le personnel
Voir plusSolenne
Voir plusFlorence
Camping très accueillant Personnels très agréables
Voir plusJulie
Très bon séjour, très joli camping, très propre, bien placé face a la mer avec un personnel d?accueil souriant et agréable
Voir plusFredalex
Voir plusFrédéric
Très bon camping. Seul bémol, l'orientation de la terrasse des mobil home n'apparaissent pas sur le plan.
Voir plusJonathan
Un service comme Sandaya sait le faire
Expérience prouvée le 18/05/2024
Célia
Sylvain
Points positifs : - Accueil - Logement tout neuf - Piscine très grande - Supérette - Espace bar -
Points positifs : - Accueil très chaleureux - Logement tout neuf et parfaitement équipé - Piscine très grande - Supérette qui dépanne - Espace bar très agréable - Air de jeux pour tout âge - Proximité de la plage Points à améliorer : - Emplacement près du château gonflable, bruit du gonfleur en continu audible depuis notre terrasse de 9h à 22h - Température de la piscine : limite pour un enfant de 2 ans - Propreté du mobil-home (poussière sous le lit + nombreuse fientes d'oiseaux sur les chaises longues)
Expérience prouvée le 07/05/2024
Très bon séjour
Camping très accueillant Personnels très agréables
Julie
Fredalex
Très bon séjour Très bonne organisation lors de notre où nous n’avons même pas eu à sortir de notre
Très bon séjour Très bonne organisation lors de notre arrivée où nous n’avons même pas eu à sortir de notre véhicule afin de récupérer toutes les informations nécessaires pour notre séjour. Ainsi que lors du départ qui a été très rapide.
Frédéric
Jonathan
Julie
Mobile home premium
Mobile home bien agencé et fonctionnel. Agréable d
Nicolas
Probablement le meilleur camping de la chaîne sandaya
Probablement le meilleur camping de la chaîne sandaya que nous avons testé. Quelques désagréments (ballon eau chaude trop petit, rideau occultant du mobilhome pas très adapté et manque de prévoyance sur la quantité de pizzas à préparer en amont) mais qui ne nuisent pas à la satisfaction globale du camping
Charlotte
Très bon séjour !
Très bon séjour !
Anelore
Très bien mais des choses à améliorer pour un 5 * comme la température de l eau lorsqu il fait un peu moins beau et surtout mettre un moyen de paiement par carte pour la location de vélo/ barbecue ainsi pour que les machines à laver. Sinon ça obligé à aller retirer au centre ville de l espèce
Corniche de la Mer, 29950 Bénodet
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.