Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.
Camping agréable, personnel accueillant et attentif. Ambiance détendue
Excellent séjour passé à l?Escale Saint Gilles malgré un camping complet, nous avons pu profiter de l’espace aquatique et des activités du camping
Camping sympa et personnel sympathique.
Seul « hic » l?emplacement près de la route qui donne l?impression que si la personne loupe son virage il atterrit dans m?on mobilhome.
Camping trés agréable, personnel chaleureux, et le pole aquatique est super.
Camping au top, nous avons passe 1 semaine en famille on a adore les animateurs super present avec les enfants et gentil, et le camping en général est super bien je le recommande vivement 😊😊😊😊
Situation à deux pas du centre de Benodet. Camping bien entretenu et calme. Le personnel est soucieux du bien être des vacanciers. Tout a été mis en œuvre pour accueillir notre famille avec une personne à mobilité réduite de dernière minute. Un grand merci!
Super camping très bon accueil, très propre , animation bien organisée
Camping propre, personnel sympathique. Petit bémol sur les emplacements voitures espace trop serré. A revoir.
Camping bien situé, son gros atout : acces plage à pied et belles balades possible. Mobil home très proches les uns des autres et moins spacieux que sur les photos. Aire multisport à l'extérieur du camping. Snack avec peu de choix (et qui faut payer les sauces!) et pas de crêpes à emporter ni au snack ni au bar, dommage en Bretagne... Piscine agréable mais chiliennes inconfortables
Super accueil, personnel souriant, camping bien équipé, propre.
Très bon weekend en famille dans ce camping. Tout est propre, le logement, espace jeux, piscine.. Je recommanderai sans hésitation. Le seul bémol que j'aurai serait sur les soirées du soir qui c'était pour moi un peu légères.. pas de spectacle et pas vraiment de présentation des animateurs.
Cottage Premium très jolie , calme et spacieux. Température de la piscine bien comme il faut. Spa à petit prix. Beaucoup d’activité à faire : vélo, petit train. Séjour vraiment formidable.
Nous avons passé un très bon séjour , logement super bien équipé et emplacement au top!
Accueil très agréable camping très sympa et mobilhome très propre. Nous reviendrons avec plaisir
Très bon sejour avec les enfants. Première fois dans un camping sandaya et nous envisageons d’y retourner.
Génial 👍 Camping au top : cottage moderne et spacieux, super espace aquatique, mon fils s’est éclaté au city et au terrain de vélo, supérette bien pratique, activités proposées diversifiées et personnel très agréable et souriant. Très bonne expérience. A renouveler !
Nous avons séjournés à l escale saint gilles durant 1 semaine. Une première pour nous dans un camping ; c était une très chouette expérience. Nous avons passé de superbes vacances et comptons retourner dans un camping sandaya l année prochaine. Pq pas douce quiétude à saint Raphaël 😊👍.
Tout était parfait ,l?accueil ,la propreté, l?amabilité du personnel .
Nos petites-filles ont bien profité de la piscine , des activités extérieures, de la location de vélo ( dans le camping).
Le camping est bien placé, proche de Bénodet avec une piste cyclable et piétonne ,sécurisée, large ,du camping à Benodet .