| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Ghislain
Voir plusFabien
Bon séjour avec des infrastructures pour les enfants d un bon niveau. Bonne situation près de la mer et la ville.
Voir plusPatrice
Très bon séjour, infrastructures et accueil de qualité. Emplacemznt du camping magnifique. Dommage que les mobil homes ne soient pas plus espacés.
Voir plusRomain
Voir plusNelly
Nous avons passé un très agréable séjour.. les points forts ne manquent pas !! allez y les yeux fermés.. propreté, animation, personnel, situation, piscine et plage, tout est super
Voir plusAlexandre
Voir plusLaurent
Nous avons été ravi de passer cette semaine de vacances à l'escale Saint-Gilles vu exceptionnelle et mobil-home très propre rien à dire à refaire
Voir plusEmilie
Voir plusSebastien
Voir plusEric
Bon séjour, mobile home très bien aménagé pour 2 couples et 1 enfant 7 ans Dommage que l'eau de la piscine intérieure soit en connexion avec piscine extérieure, car température trop fraîche !
Voir plusCatherine
Voir plusAurelie
Voir plusOlivier
bien sur, dix sur dix, un petit bémol sur le service au bar ou la serveuse regarde à peine son client, ne donne pas l information sur les consignes, et te redonne un euro comme si j
Voir plusmo.ghislain
Voir plusSandra
Le camping est propre.
De belle infrastructures...côté piscine parfait
Magnifique camping.
Le personnel est agréable.
Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Ghislain
Quelque peu déçu par quelques points pour un 5 étoiles : Temperature de l'eau trop basse pour profiter de l'espace aquatique. Propreté du logement moyenne à l'arrivée (toiles d'araignée...). Pain et viennoiseries surgelés, dommage...
Expérience prouvée le 28/04/2024
Eric
Excellent séjour
Excellent séjour
Fabien
Patrice
Très bon séjour, infrastructures et accueil de qualité. Dommage que les mobil homes ne soient pas p
Expérience prouvée le 27/04/2024
Romain
camping au top dommage car la propreté du mobil-home des problèmes techniques liés à l'eau chaude et
camping au top dommage car la propreté du mobil-home était pas là , des problèmes techniques liés à l'eau chaude et des coupures d'électricité toute une soirée et l'eau des bassins intérieurs à 20 degrés est trop juste pour les enfants, animateur au top le bar intérieur extérieur est vraiment sympa comme les jeux pour les enfants
Nelly
Equipe agréable organisation au top
Equipe agréable organisation au top
Catherine
Aurelie
Animation pas à la hauteur - Eau de la piscine couverte pas assez chaude - spa pas totalement rénové - logement et emplacement bien mais voisin très bruyant ! Dans l?ensemble bilan mitigé fait parti du peu de camping dans lequel je ne retournerai pas. Première expérience chez Sandaya et pas sur de renouveler.
Olivier
Sandra
Agréable séjour Personnels très sympathique
Agréable séjour
Personnels très sympathique
mo.ghislain
Beau camping agréable et propre, deçu par sa piscine et ses jeux.
La piscine n'etait pas assez chauffée pour permettre à notre fille de 3 ans d'y rester plus de 15 min sans être refroidie (l'eau du bassin interieur est la meme que la piscine exterieur ce qui refroidi l'integralité). Nous avons choisi ce camping uniquement sur le critere piscine pour en profiter toute la semaine. Nous sommes donc deçu et le site internet ne permet pas de savoir cela. D'autres campings sont bien plus chaud pour la meme saison. Pour un adulte et notre 2eme fille de 5 ans, possible d'y rester 1h en jouant avec les toboggans interieur sans rester dans l'eau pour autant. Les jeux exterieurs enfant sont peu nombreux et il faut traverser une route pour y acceder (meme si route peu frequentée à 30km/heure). C'etait agreable dans l'ensemble car peu de monde. Nous n'irons pas en pleine saison et nous n'irons plus dans ce camping car la piscine et les jeux ne repondent pas à nos attentes pour un 5 étoiles. Merci pour l'accueil chaleureux, la propreté, la prise en compte du tri selectif et le check in check out rapide. Acces plage et chemin cotier top. Emplacement ideale à 30 min de plein de lieu sympa à visiter (de Guilvinec à Concarneau).
Expérience prouvée le 01/05/2024
Sandra
Le camping est propre.De belles infrastructures...côté piscine parfait Magnifique camping.Le perso
Le camping est propre.
De belle infrastructures...côté piscine parfait
Magnifique camping.
Le personnel est agréable.
Marie-José
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.