| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Pascaline
Très bon séjour. Emplacement du camping en bord de plage top! Camping de très bon niveau, attention cependant au ménage dans les logements avant l'arrivée... à améliorer!
Voir plusBenjamin
Voir plusAmandine
Très bon camping, de bonne qualité avec du personnel agréable et souriant. Des animations proposées même en basse saison.
Voir plusGuillaume
Très bon camping, directeur très présent et réactif. Sécuriser l accès au parc de jeux serait un plus. Très bon espace bien être.
Voir plusStéphanie
Convivialité & Familiale sont les maîtres mots
Une direction autant présente que le staff aussi bien pour les bons moments que les galères (plus de jus)
Camping très propre
Bravo à to...
Sandrine
Voir plusLaetitia
Belle situation, camping agréable et très bien équipé. Personnel aux petits soins.
Voir plusLaurence
Très satisfaite de notre séjour au camping l Escale saint Gilles. Camping familiale extrêmement bien entretenu, avec du personnel très agréable et disponible.
Réactivité au top en cas de soucis (...
Cindy
Bon séjour, joli camping, agréable et calme et surtout très bien situé. Malheureusement ,nous avions pris ce camping pour la piscine intérieure soit disant CHAUFFEE et nous y sommes allés qu
Voir plusHeloise
Voir plusCassandre
Voir plusElodie
Voir plusLudovic
Voir plusDelphine
Pas assez de jeux en proximité pour les enfants (aire de jeux tour au bout du camping), mobilhomes trop mioches les uns des autres et photos de la miscine intérieure trompeuses (et eau froide !)
N...
Voir plusSonia
Camping au bord de la mer, et proche des commodités à pied. Circuits randonnée/ vélo à proximité. Vélos à louer au camping directement. Bonne ambiance des animateurs.
Voir plusMurielle
Camping top animation top cependant la piscine reste froide malgré qu elle soit chauffée
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Pascaline
Expérience prouvée le 25/04/2024
Benjamin
Séjour en famille Avril-Mai 2024
Toujours satisfaite des campings Sandaya. Tout est fait pour que l'on s'y sente bien. Nous avons passé un agréable séjour, reposant, à deux pas de la mer. Le camping est bien entretenu et les mobil-home spacieux. Le personnel est très sympa et accueillant.
Gaston
Anne
Super camping
Équipe au top Beaucoup d'activités
Stéphanie
Convivialité & Familiale sont les maîtres mots Une direction autant présente que le staff aussi bien
Convivialité & Familiale sont les maîtres mots
Camping très propre
Bravo à tous
Sandrine
Bonne expérience
Le camping est très bien situé, très bien entretenu. Les équipes (accueil, animation, services techniques) sont tous très agréables et à l'écoute des vacanciers. J'enlève un point pour la température de l'eau, qui a suffi aux ados mais pas à moi ainsi que pour la taille du bungalow prévu pour 6 mais un peu juste pour 5. Une bonne expérience dans l'ensemble.
Laetitia
Excellent camping
Laurence
Réactivité au top en cas de soucis ( ici panne d électricité).
Mon seul point négatif c est la température de la piscine vraiment trop fraîche dommage car très jolie et très propre.
Cindy
Bon séjour, joli camping, agréable et calme et surtout très bien situé. Malheur, nous avions pris ce
Céline
Très beau camping sauf la piscine froide
Très beau camping sauf la piscine froide
Heloise
Accueil agréable, bonne ambiance mais nous n'avons pas eu de chance pour l'emplacement colle à l'entrée de la piscine et des activités. Donc beaucoup de bruit, compliqué pour des enfants en bas âge niveau bruit. Nous avons choisi ce camping pour la piscine intérieure chauffée mais celle ci était vraiment trop froide pour des enfants de cet âge et même pour nous.
Expérience prouvée le 04/05/2024
Cassandre
Digne d'un 5 étoiles
Nous avons passé un superbe séjour le camping est super bien situé l'équipe d'animation et au top j'avais peur que la piscine intérieure soit trop petite mais franchement ça allait car la piscine extérieure était chauffée également... tout les mobiles home sont récent .
Elodie
Ludovic
Delphine
Nous n avons pas testé le bar et la restauration ni le clubs enfant
Delphine
Pas assez de jeux en proximité pour les enfants (aire de jeux tour au bout du camping), mobilhomes trop proches les uns des autres et photos de la piscine intérieure trompeuses (et eau froide !) Nous n avons pas testé le bar et la restauration ni le clubs enfant
Sonia
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.