Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Par Emmanuel il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Des aléas prévisibles et non prévisibles

Stationnement au bungalow non possible car pelouse semée. Coupures d'électricité lors du séjour(3h) Laval vaisselle hs

Par Maxime il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Ça fait plusieurs fois que nous venons chez sandaya.et nous ne sommes jamais déçus. Ce camping est très bien: propreté, amabilité du personnel, espace aquatique super.

Par Edouard il y a 1 an

Très bon séjour

Très bien comme d’habitude chez sandaya

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Top merci

Top ! Dommage que la piscine intérieur n’ai pas un plus grand bassin

Par Mathieu il y a 1 an

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Dominique il y a 1 an

Un camping familial ou chaque membre de la famille y trouve son compte

Un camping familial ou chaque membre de la famille y trouve son compte

Par Marianne il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un peu déçu cette année... C'était notre second séjour au camping de La Pointe St Gilles et ce sera

Un peu déçu cette année ... C'était notre second séjour au camping de La Pointe St Gilles et ce sera très certainement le dernier. Certes rien de bien grave, mais une succession de petits soucis en partie réglés par l'équipe qui justifient cette note. A notre arrivée la baie coulissante était très difficile à manœuvrer, une lampe de cassée dans une des chambres, mauvaise évacuation d'un des lavabos, plancha qui ne fonctionne pas malgré le remplacement de la bouteille de gaz, lattes du sommier 2 places qui se décrochent et pour terminer emplacement un peu bruyant contre la route de la corniche (certes j'avais refusé de payer la majoration infligée pour obtenir le même emplacement que l'année dernière malgré une réservation 6 mois avant notre séjour. Cependant on m'avait certifié que tous les emplacements et logements étaient similaires).

Par Walter il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Personnel exceptionnel, belle prestation, bel endroit.

Personnel exceptionnel, belle prestation, bel endroit.

Par Gwentag il y a 1 an

Excellent !

Excellent !

Par Jeanine il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tout était bien.. L'emplacement du camping est idéal.

Tout était bien.. L'emplacement du camping est idéal.

Par Angélique il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping, en revanche les mobilhomes sont trop les uns sur les autres, nous étions dans un 3 chambres 2 salles de bains, pas de place pour mettre une voiture entre 2 mobilhomes, vis à vis avec les voisins de devant et derrière.

Par Alek W. il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobilhome pas très propre, des choses cassé, frigo dans la porte + tous jaunit, support de rideau, support de porte extérieure pour un 5 étoiles , espaces de jeux pour enfants 5 très petits traversé d une route en plus niveau sécurité pas terrible.

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour. Calme et agréable dans la partie cottage green square. Parfait. Camping propre et personnels très sympathique, à l'écoute et accessible. Camping très bien placé.

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping agréable et convivial. Bonne situation géographique, personnel poli, prestations confirme au

Camping agréable et convivial.
Bonne situation géographique, personnel poli, prestations confirme au standing du camping.
Point noir : mobilhomme pas entretenu, poussière importante, toiles d

Par Landry il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

parfait sauf la température de la piscine trop froide lors de notre séjour en avril mais piscine tres joli

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024