| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Nathalie
Voir plusCédric
Voir plusSandrine
Bel emplacement du camping ! Camping calme, propre et personnel efficace, Petit bémol : piscines froides, vraiment dommage !
Voir plusAngélique
Dommage que la piscine ne soit pas chauffée à cette époque !
Seul bémol
Guillaume
Voir plusElodie
Très beau camping, logement très propre. Personnel agréable. Petit point négatif: il faudrait que la piscine intérieur soit un peu plus chauffée chauffée
Voir plusIsabelle
Très bien. Très beau mobil home. Ce que nous regrettons un peu c'est la proximité des mobil homes les uns par rapport aux autres, du coup on entend et on voit.
Voir plusFrédéric
Camping agréable et très bien placé au bord de mer et pour profiter de Benodet. Personnel accueillant et disponible
Voir plusSouad
Voir plusSandrine
Voir plusCharlotte
Super séjour animateur au top, équipe au top, mobylome propre et moderne ! Maître nageur gentil avec le sourire, même l'équipe de l'entretien intérieur extérieur avait le sourire! Rien a redire
Voir plusAnaïs
Voir plusSandra
Séjour bien sympathique. Camping accueillant et très propre
Voir plusSerge
Voir plusOlivier
Voir plusFrederique
Très beau camping, bien situé, arboré, propre. Les étoiles sont amplement méritées.
Voir plusAurelie
Très beau camping, très accessible, et proche de la mer. Le seul petit bémol a la rigueur, une piscine un peu plus chaude ne serait pas mal non plus .
Voir plusChristelle
Voir plusMichael
Très chouette camping très bon accueil personnel au top. La pisicne est géniale. Les animations sont de qualité. Le camping est proche de la plage mais nous permet aussi de rayonner dans la région.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Nathalie
Expérience prouvée le 05/05/2024
Cédric
Paisible. En basse saison, l'absence des prestations est pénalisante : granités au bar, toboggan à la piscine,... heureusement le SPA rehausse bien l'ensemble mais devrait être plus mis en avant (j'aurai pu y aller tous les jours si je savais que les prestations étaient d'aussi bonne qualité)
Sandrine
Belle vie à Bénodet
Expérience prouvée le 25/04/2024
Angélique
Dommage que la piscine ne soit pas chauffée à cette époque ! Seul bémol
Dommage que la piscine ne soit pas chauffée à cette époque !
Seul bémol
Souad
Sandrine
Charlotte
Anaïs
Excellent camping avec beaucoup de services, personnel à disposition, parc aquatique superbe, douches à la sortie de la piscine, animations pour les grands et les petits, localisation du camping idéale en bord de mer.. Un bon moment passé en famille !!
Expérience prouvée le 26/04/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.