Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Beau séjour, mais tout se paie même le parking à l

Beau séjour, mais tout se paie même le parking à l

Par Valérie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

A pleasant stay. The surrounding area of our mobile home was beautifully planted/landscaped and very well maintained. The pool area was clean and tidy. In fact the whole site was very well kept and welcoming. We enjoyed our stay.

Par Alex il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Campsite was wonderful, with amazing facilities and staff. The booking process and customer support from Sandaya was terrible though and was really stressful.

Par David il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Équipement global du camping : 9/10 Propreté du mobil-home : 7/10

Équipement global du camping : 9/10
Propreté du mobil-home : 7/10

Par Vincent E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon camping mais Mobilhome juste à l’entrée du camping en face structure enfants alors beaucoup trop de bruit

Par Emmanuelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour malgré quelques petits points négatifs

Nous avons passé un super séjour, malgré quelques petits points négatifs : place de parking de certains bungalows exigüe (manœuvre difficile), eau des douches du logement passe du chaud bouillant au froid glacial, wifi qui ne fonctionne pas car logement trop loin de l'accueil, prix du snack un peu élevé. Personnel et directeur au top.

Par Sophie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping bien arboré espace aquatique super bungalow tout confort et moderne. Seul point négatif air de jeux soit pour les tres petit soit une structure pour les grands mais pas d?entre deux.

Par Charlotte il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Sehr schöner Platz, wunderbar bepflanzt und gepflegt. Super Lage direkt am Strand, sehr ruhig. Gute Unterkunft, sehr aufmerksames Personal, kleine Probleme wurden sofort behoben. Die Plätze sind teilweise sehr schattig, das sollte man bedenken, das kann im Sommer vorteilhaft sein, war im Mai aber eher zu kalt. Der Badebereich ist schön, ist aber eher was für Kinder, zum richtig Schwimmen ungeeignet. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, das erschien uns relativ teuer. Ebenso finde ich die WiFi-Gebühren unzeitgemäß. Was uns etwas gestört hat, waren die vielen Tauben und deren Hinterlassenschaften, vor allem auf der Terrasse und den Liegen, aber dagegen ist man vermutlich machtlos.

Par Gabriele il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Extérieur sale

Extérieur sale

Par Sophie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Trop de proximité des bungalows fenêtre face à l autre fenêtre. Bungalow pas horizontal.

Par Yvon T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Par Yvon T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

bjr le seul petit bemol un manque ou un oubli les housses matelas et oreillers. ce qui jusqu à present ne nous etait pas arrivé.

Par Alain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, propre. Seul bémol séjour réalisé à Pâques la piscine n’était pas assez chauffée je n’ai pas pu en profiter avec mon bébé de 11 mois. Mais le cadre est chouette.

Par Aude il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour agréable mobile home très sympa (fidèle aux photos mais étagères de la cuisine très hautes pourtant je fais 1.65m

Par Sandra il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Par Sandra il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon accueil, équipe souriante, agréable. Mobil home de qualité, très propre et très bien équipé

Très bon accueil, équipe souriante, agréable.
Mobil home de qualité, très propre et très bien équipé.
Bon séjour et camping très bien placé (proche de la mer et de belles randonnées à faire autour).
Je recommande

Par Sonia il y a 6 mois

Un très bon séjour

Le camping offre un joli cadre, tous les services nécessaires pour passer de bonnes vacances, un personnel agréable, une infrastructure aquatique au top et des animations supers. seul bémol, l’emplacement et le logement 3 coquillages, un peu vétuste ; la prochaine fois, nous opterons pour un 4 coquillages.

Par Marine il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping qui vaut ses 5 étoiles, Très bel accueil, personnel très professionnel, mobil home moderne et confortable.

Par Stéphane il y a 6 mois